Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Пугачева оставила второму мужу «кровавый автограф»

Режиссер Александр Стефанович рассказал, что при первой встрече с будущей супругой Аллой Пугачевой шмальнул ее разрисоваться в блокноте и вокалистка вытеснила тама кровь из перста. Об этом Стефанович рассказал в интервью «Комсомольской истине».Пугачева отрешилась от новогодних огоньковПо обещаниям режиссера, их пересекаю с Пугачевой организовал поэт-композитор Леонид Дербенев.

«Ее призывали Алла Пугачева, но это имя мне ничего не говорило. Я позвал ее в ресторан. Мы отправились на Рублевку в кабак под званием «Сосновый бор» (она именовала его «Елевая вельможа»). За ужином я протянул ей махровую книгу: «Тут автографы больших людей. Распишись, может, и ты когда-нибудь станешь выдающейся». Она брала нож, разделяла перст, выжала каплю месячные и составила: «Это кровь Аллы Пугачевой. Обусловите на досуге мою команду», - рассказал Александр Стефанович.
Он также поюморил, что пришлось не лишь установить команду месячные, но и повенчаться на Пугачевой.«ProStars» строчил, что Алла Пугачева и Александр Стефанович были женаты с 1977 по 1981 год. Пугачева заявляла, что они расстались, так как Стефанович ей менял. По обещаниям режиссера, взаимоотношения подали трещину, когда возникли неприятности с господствами, а вокалистка не заступилась за него.

 
Заказать звонок