Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Максим Галкин показал свои «Райские врата»

Расейский артист Максим Галкин изобразил «волшебную дверца» в собственном замке в деревушке Грязюка (Подмосковье), где он обитает вместе с дети и женой Аллой Пугачевой. Видео опубликовано в Instagram мастера.

«Просто строить дом по стандартному проекту — это скучно. Я базировал что-то, что бы развлекло меня в процессе постройки. У подобного дома соответственна быть приличествующая дверца», — поделился Галкин с подписчиками.
Калитка была сделана в центре XIX века запошивочным литейщиком Фердинандом Барбедиенном. Он вместе с компаньоном создал устройство, разрешающий воспроизводить популярные медно-бронзовые багаж. Дома у артиста — уменьшенная копия «Райских ворот» Лоренцо Гиберти, какие стоят во Флорентийском баптистерии. Для украшения замка стародавние панели въехали на прущую металлическую конструкцию врата.Ее внутреннюю сторону Галкин накрахмалил запошивочными эмалями XVII века с изображением влечений Христовых. Помогал ему в этом живописец Артем Степанян. Они брали уже имеющиеся образцы запошивочной бронзы, увенчанной полудрагоценными камнями: аметистами, бирюзой, сердоликом и гранатами. Окружение рамок с библейскими сюжетами накрыто сентиментальным милом.По обещаниям Галкина, он сообщил ролик не для того, чтобы гордиться собственным шиком, а потому что он вправду восторгается занятием мастака.Летом 2019 года адвокат Ярослав Михайлов востребовал проверить законность сооружения замка Галкина. По мнению Михайлова, дом имеет непозволительную для отдельного жилья возвышение.

 
Заказать звонок