Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Галкин похвастался дверью своего замка

Шутник Максим Галкин сообщил в Instagram, что двустворная дверка, ведущая в его замок, декорирована древними миниатюрами, медно-бронзовыми накладками и вставками из аметиста, бирюзы и гранатов. При этом, предваряя собственной повесть, Галкин подчеркнул, что не обожает гордиться богатством.

«Хочу сходу расставить баста над i. Я не обожаю гордиться, экспонировать богатство. Конечно, кому-то сможет показаться, что это не так. (…) Я скажу вам про дверца не для того, чтобы представить, что у меня множество средств», - подметил затейник.
По обещаниям Галкина, его дверка извне - копия выдающийых дверей, какие красят один из флорентийских храмов. Стародавние медно-бронзовые панели на внешней доли живописат отжившие сюжеты, сообщил юморист.Он подметить, что внутреннюю часть врата он накрахмалил купленными на блошном базаре в Париже миниатюрами 17 века, вдобавок с библейскими сюжетами.
«Я для них разработал окружение, чтобы поместить на дверь», - сообщил Галкин.
Муж Аллы Пугачевой разъяснил подписчикам, что службу над дверью вел вместе с дизайнеров Артемом Степаняном и для понты были использованы, в том числе и полудрагоценные камни.«ProStars» строчил, что раньше журналисты телеканала «Ю» высчитали, что оглавление дома в деревне Город сможет обращаться Галкину и Пугачевой в 300 тыс. в луна.

 
Заказать звонок