Новости по теме

Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее

Галкин похвастался дверью своего замка

Шутник Максим Галкин сказал в Instagram, что двустворная плита, ведущая в его замок, декорирована старыми миниатюрами, медно-бронзовыми накладками и вставками из аметиста, бирюзы и гранатов. При этом, предваряя собственный повесть, Галкин подчеркнул, что не обожает гордиться богатством.

«Хочу сходу расставить кончено над i. Я не обожаю гордиться, экспонировать богатство. Конечно, кому-то сможет показаться, что это не так. (…) Я поведаю вам про плита не для того, чтобы представить, что у меня множество средств», - подметить затейщик.
По обещаниям Галкина, его дверка извне - копия выдающийых дверей, какие скрашивают один из флорентийских храмов. Старые медно-бронзовые панели на внешней доли живописат отжившие сюжеты, сообщил юморист.Он пометил, что внутреннюю часть врата он накрахмалил купленными на блошном базаре в Париже миниатюрами 17 века, вдобавок с библейскими сюжетами.
«Я для них вымыслил обвод, чтобы поместить на дверь», - сказал Галкин.
Муж Аллы Пугачевой разъяснил подписчикам, что произведение над дверью вел вместе с дизайнеру Артемом Степаняном и для прибабасы были использованы, в том числе и полудрагоценные камни.«ProStars» строчил, что раньше журналисты телеканала «Ю» высчитали, что оглавление дома в деревне Слякоть сможет обращаться Галкину и Пугачевой в 300 тыс. в луна.

 
Заказать звонок