Новости по теме

У Земфиры коронавирус
Далее
Бэлла Черкесова: «Я не боюсь ответственности»
Далее
В России запретили ночные мероприятия
Далее
Ирина Миронова готовит выставку о клипмейкинге
Далее

Дом Наташи Королёвой атаковали полчища крыс

Наташа Королёва в потрясении: на днях открылось, что она соседствует с настоящим гимным королевством. Грызуны напугали даже служащих санэпидемстанции. Такового полчища крыс они не зрели уже давно. Собственной дом в Крекшино Наташа Королёва именует дачей. Его выдающийая исполнительница воздвигла еще во эпохи совместной жизни с Игорем Николаевым. Летом музыкантша постоянно коротит здесь все свободное время. Зимой заезжает реже, но постоянно в направленности всех проистекающих мероприятий.

– У нас имеется пригожая соседушка, у которой была весьма хорошая семья, – сообщает Наташа. – Эти люди весьма множество лет обитали вблизи с нами, мы хорошо общались. И вдруг случилась катастрофа: в вмиг издохли все члены семьи. Осталась одна владелица! И она с данной обстановкой не совладела. Как многие девушки, какие встречают с подобными испытаниями, подружилась с бутылочкой. До подобной ступени, что перестала извергать сор из дома.
Картина усугублялась с любым деньком. Скоро соседи звезды стали жаловаться на неприятный дух, который стал увеличиваться. Королёва разволновалась не на шуточку.
– Так как мы в Крекшино случим редко, мы никакого дурного духа сначала не примечали, – сообщает Наташа. – Но затем постигнули: трудности вправду весьма основательные. Приступили разбираться. Соседи зашли в дом к данной даме. Мать недешевая, у нее там напрямую цельное гимное полчище!
Соседи Королёвой постигнули: совладать с грызунами сами не удастся. Потому потребовали работников санэпидемстанции. Профессионалы, приехавшие на пространство, еле не потускнели дар выступлении.
– Они сказали: «Мы давно экого не созидали!» – продолжает звезда. – Крысы безмятежно разгуливали по дому. Их было весьма множество!
Королёва ужаснулась, что грызуны могут пробраться на ее участок. Потому разложила по периметру крысиный яд и ввела западни, отпугивающие грызунов.
– Я, как человек положительный, разрешила, что логично у нас под вполоборота появилось цельное гимное царство, – сообщает звезда. – Ведь будущий год – Крысы. И вот нам подобной подарочек! Безусловно, теперь от крыс отделались – все подчистили, убрали. Полагаюсь, экого более не повторится. А вот за собственную соседку я весьма тяну. Подобная хорошая семья, и – раз – в один момент все уничтожилось. И она осталась одна вместе с крысами.

 
Заказать звонок