Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Дочь Заворотнюк свернула бизнес по продаже одежды

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна вышла из бизнеса по реализации одежи, а магазин, в каком была презентована эксклюзионная сбруя багажей, притворился, сообщает «Комсомольская хотя». Журналисты считают, что у женщины нет средств, чтобы класть их в формирование собственного состояние, поскольку всё уходит на радиотерапия мамлил.

«КП» подсказывает, что в августе Анна Заворотнюк заявила об открытии магазина стильной одежи, фотодизайн какой упражняла собственноручно. Хотя с течением медли обнаружилось, что неповторимые багаж попали не по карману большинству посетителей: пиджаки от Заворотнюк заслуживали от 12 до 20 тыс. руб., платья — от 4 до 10 тыс., костюмчики — возле 30 тыс.. В следствии бизнес женщины был признан нерентабельным.
В начале декабря, по данным издания, она заявила, что снимает собственную коллекцию с продажи и шмальнула более не вязать ее имя с брендом, представленным в лавке. Позже шоурум и совсем прикрылся.Автор заметки думает, что осуществление бизнес-проекта, какой спрашивает экономических инвестициям, в настоящее время в семье актрисы сражающеюся с задом мозга невероятна, поскольку большие средства уходят на радиотерапия Анастасии Заворотнюк.Раньше, как сообщал «ProStars», в Столице захлопнулся бар-магазин Анны Седоковой. Убежище, в каком возможно было не лишь пообедать, передохнуть, но и прибавить одежду бренда певицы, отработало всего три месяца.

 
Заказать звонок