Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Алла Пугачева оставила «кровавый автограф» своему второму мужу

Режиссер Александр Стефанович вспомянул, как рскручивался их роман со звездой.Другой муж певицы Аллы Пугачевой кинорежиссер Александр Стефанович сообщил, как познакомился со собственной будущей супругой. Напомним, что в браке они были с 1977 по 1980 год.

По обещаниям Стефановича, единожды ему позвенел поэт-сборник Леонид Дербенев. Он произнес, что у него имеется одна весьма талантливая исполнительница, в жизни какой все идет наперекосяк. Просил ей посодействовать. Стефанович спрашивал Дербенева: «Она хоть симпатичная?» Тот ответил одобрительно.Как произнес Стефанович, Пугачева при первой встрече стала тянуть одеялишко на себя. Она села за инструмент и стала подражать известных артистов того медли. Затем Стефанович призвал Пугачеву в ресторанчик «Сосновый бор». Там он простерел ей махровую книгу. При этом кинорежиссер произнес, что в ней записаны автографы знаменитых людей.
«Она предпринимала нож, разделяла перст, выдавила каплю регулы и прописала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Установите на досуге мою команду». Довелось категорию установить, а затем на ней повенчаться...», - помянул Александр Стефанович, слова которого приводит «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок