Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

«Перекроенная» Успенская удивила соцсети

Певица Любовь Успенская так себе перекроила, что стала неузнаваема. Об этом в инстаграме ее коллеги Валерии декларировали юзеры соц сети.

Вчера, как сообщал «ProStars», Валерия разместила в собственном инстаграме фотку, на какой запечатлена с Пассией Успенской в комнатах концертного зал «Крокус Город Холл». 15 декабря там исполнялся рождественский концерт. Обе певицы на нем выступили.
«Удирая домой после спичи, натолкнулась в коридоре Любочку. Она просто (пламя. — Первый. ред.)!» — подмахнула Валерия снимок, какой обнародовала.
Тем иногда многие комментаторы стали излагать, что Успенская перестала быть схожей на саму себе. Одни строчили, что она просто неузнаваема, иные — что стала до крайности аналогична на певицу и актрису Людмилу Гурченко. Одни сознавались, что передышки во наружности Успенской их шокируют, а иные излагали, что ведают их, перекуров, момент.
«(Успенская. — Первый. ред.) на себе не сходна. Да, одаренная, храбрец! Но зачем так себе реорганизовать?! Просто... забавно!» — прописала одна из пользовательниц соцсети.

 
Заказать звонок