Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Нарколог объяснил поведение Даны Борисовой

По обещаниям председателя правления Государственного антинаркотического союза Никиты Лушникова, сочиняющий врач телеведущей Предоставлены Борисовой пояснил ее действие и размолвку с дочерью психологическим срывом. Об этом он нацарапал в Instagram.«ProStars» сообщал, что раньше стало общеизвестно о распре прошедшей гидротерапия от наркотической связи Предоставлены Борисовой с дочерью, после какой девченка была госпитализирована. По обещаниям телеведущей, дочь порвала несколько листов ее рукописи. В свою часть девченка в соцсетях упомянула, что первопричиной стали «старые и новоиспеченные обиды».Никита Лушников подметить, что по обещаниям пользующего доктора, «у Предоставлены чувственная дисрегуляция».

«Дана неоднократно сообщала о своём двухполярном расстройстве, она принимает вещества. Дана теперь не постоянно справляется с чувствами - и в результате мы лицезрим те сториз, какие следили все вчера! Насчёт вероятного срыва: на этот момент нет фактов, что она прилагала спиртное или наркотики», - нацарапал он (правописание и интерпункция творца сохранены).
По обещаниям Лушникова, телеведущая «чрез несколько дни отъезжает на Самуи для проверки свойства трезвости». Он также позвал все вопросы о излечении Борисовой высокомерничать ее доктору.В комментах к записи юзеры соцсети выложить мнение, что падение телеведущей и ее ненормальные записи сопряжены с тем, что она снова приступила получать запрещенные субстанции.

 
Заказать звонок