Новости по теме

Леша Свик научит зрителей московского концерта смотреть на небо
Далее
«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее

Нарколог объяснил поведение Даны Борисовой

По обещаниям председателя правления Государственного антинаркотического союза Никиты Лушникова, врачующий врач телеведущей Предоставлены Борисовой пояснил ее действие и размолвку с дочерью психологическим срывом. Об этом он составил в Instagram.«ProStars» сообщал, что раньше стало общеизвестно о размолвке прошедшей гидротерапия от наркотической связи Предоставлены Борисовой с дочерью, после какой девченка была госпитализирована. По обещаниям телеведущей, дочь порвала несколько листов ее рукописи. В свою очередность девченка в соцсетях упомянула, что фактором стали «старые и новоиспеченные обиды».Никита Лушников пометил, что по обещаниям пользующего доктора, «у Предоставлены возбудимый дисрегуляция».

«Дана неоднократно сообщала о своём двухполярном расстройстве, она принимает вещества. Дана теперь не постоянно справляется с впечатлениями - и в результате мы ведаем те сториз, какие замечали все вчера! Насчёт мыслимого срыва: на этот момент нет фактов, что она прилагала спиртное или наркотики», - сочинил он (правописание и расстановка творца сохранены).
По обещаниям Лушникова, телеведущая «чрез несколько день выбывает на Самуи для проверки свойства трезвости». Он также позвал все вопросы о излечении Борисовой высокомерничать ее доктору.В комментах к записи юзеры соцсети вылили мнение, что обструкция телеведущей и ее удивительные записи сопряжены с тем, что она опять приступила получать запрещенные материи.

 
Заказать звонок