Новости по теме

H.E.R. и Fender выпустили перламутровую гитару (Видео)
Далее
Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее

Нарколог объяснил поведение Даны Борисовой

По обещаниям председателя правления Государственного антинаркотического союза Никиты Лушникова, сочиняющий врач телеведущей Предоставлены Борисовой пояснил ее действие и размолвку с дочерью психологическим срывом. Об этом он сочинил в Instagram.«ProStars» сообщал, что раньше стало общеизвестно о распре прошедшей исцеление от наркотической связи Предоставлены Борисовой с дочерью, после какой девченка была госпитализирована. По обещаниям телеведущей, дочь порвала несколько страничек ее рукописи. В свою часть девченка в соцсетях упомянула, что первопричиной стали «старые и новоиспеченные обиды».Никита Лушников подметить, что по обещаниям врачующего доктора, «у Предоставлены чувственная дисрегуляция».

«Дана неоднократно сообщала о своём двухполярном расстройстве, она принимает вещества. Дана теперь не постоянно справляется с чувствами - и в результате мы испытываем те сториз, какие замечали все вчера! Насчёт мыслимого срыва: на этот момент нет фактов, что она прилагала спиртное или наркотики», - составил он (правописание и интерпункция творца сохранены).
По обещаниям Лушникова, телеведущая «чрез несколько дни выбывает на Самуи для проверки свойства трезвости». Он также позвал все вопросы о излечении Борисовой высокомерничать ее доктору.В комментах к записи юзеры соцсети излили мнение, что обструкция телеведущей и ее странноватые записи сопряжены с тем, что она опять приступила получать запрещенные материи.

 
Заказать звонок