Новости по теме

Сегодня: родились Тайра Бэнкс и Николай Коляда
Далее
Участники BTS и других корейских бойз-бэндов получили отсрочку от армии
Далее
Гитары Эдди Ван Халена ушли с аукциона за 422 тысячи долларов
Далее
«ДДТ» проводили «2020» из фоторужья (Видео)
Далее

Нарколог объяснил поведение Даны Борисовой

По обещаниям председателя правления Государственного антинаркотического союза Никиты Лушникова, сочиняющий врач телеведущей Предоставлены Борисовой пояснил ее действие и столкновение с дочерью чувственным срывом. Об этом он составил в Instagram.«ProStars» сообщал, что раньше стало общеизвестно о распре прошедшей терапия от наркотической подвластности Предоставлены Борисовой с дочерью, после какой девченка была госпитализирована. По обещаниям телеведущей, дочь порвала несколько страничек ее рукописи. В свою очередность девченка в соцсетях упомянула, что обстоятельством стали «старые и новоиспеченные обиды».Никита Лушников заметил, что по обещаниям пользующего доктора, «у Предоставлены возбудимый дисрегуляция».

«Дана неоднократно сообщала о своём двухполярном расстройстве, она принимает вещества. Дана теперь не постоянно справляется с чувствами - и в результате мы испытываем те сториз, какие замечали все вчера! Насчёт мыслимого срыва: на этот момент нет фактов, что она потребляла спиртное или наркотики», - нацарапал он (правописание и интерпункция творца сохранены).
По обещаниям Лушникова, телеведущая «чрез несколько суток съезжает на Самуи для проверки свойства трезвости». Он также позвал все вопросы о излечении Борисовой высокомерничать ее доктору.В комментах к записи юзеры соцсети вылили мнение, что прорыв телеведущей и ее удивительные записи сопряжены с тем, что она опять приступила получать запрещенные субстанции.

 
Заказать звонок