Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

«Можно и дать леща»: Дана Борисова об отношениях с дочерью

Телеведущая Дана Борисова заявила, что пес — ее «наиболее ближний человек», а дочке за непочтительное известие к матери «возможно и подать леща». Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции «Звездный киднепинг: Дана Борисова бится за дочка и псину».Былая ведущая шоу «Воинский магазин» Дана Борисова сообщила, что ей возвратили прикарманенную псину Имя. По обещаниям знаменитости, во время обыска в квартире она не находилась в состоянии живучих опьянения, о чем говорил ее былой муж — предприниматель Максим Аксенов. Об этом телеведущая сообщила в ходе пресс-конференции, которая закончилась в редакции НСН.

«Возникли сториз, что я опьяненная. А я не была нетрезвая. У меня исчезла пес Имя. Я созависимая с данной псиной. Эта пес для меня теперь все, эта пес — мой наиболее ближний человек.
И ее нет. Не могу отыскать. Уже я вызвала полицию. Сообщу — отыскивайте. Позвонили Выплачиваю, а он заявляет «Она не познает пса до ответа свида!». Какого свида? Вот тогда и возникли эти сториз, где я заплаканная, ненакрашенная. Я расположена отдать ссу и все что требуется, чтобы капнуть, что я девственна. Я была невинна. Собачку отыграли. Я ее не отзываю!» — заявила телеведущая.
Нарекания в избиении 12-летней дочке Полины телефоном звезда опровергла, доказывав это тем, что «айфон любимее». По обещаниям Борисовой, теперь она трудится над книгой «Жизнь под кайфом», ориентированной на людей, какие сталкивались с газонаркотической подвластностью. Звезда созналась, что инвестировала в этот проект гасу, сказывая о добре, «какие было больно и постыдно вспоминать». На демонстрации рукописи она подразумевала капнуть, что составила книжку, не прибегая к чьей-либо подмоге.
«Огласился Максим. Я шмальнула его, мне нужно дострочить книжку, пускай Полинка у тебя поживет — «Нет, не пускай. Ты со мною из-за нее тягалась, сейчас обитай». А затем мы снова перегрызлись с Полиной, на пол упал айфон, разбился. По голове айфоном я ее не дрючила. Слишком дорогостоящ мне этот айфон. А затем огласился Максим, вечером наряд милиции. И мне сообщат, что я ее колотила айфоном», — заявила Борисова.
Вдобавок телеведущая сказала о нелегких отношениях с дочерью, которая ее не почитит и обижает в публичных участках. По обещаниям Борисовой, она не лицезрит ничего предосудительного в телесном наказании за такое поведение.
«Зная мою дочка — она в торгашеском середке на эскалаторе громко, при всех орет «Ты морфинистка, синеглазка!». Так что не испытываю ничего преступного, что временами возможно и подать леща. Когда она доводит меня до такового капиталом, могу подать! Не желаю шевелить случай, когда я настала, она с пинка меня ударила. Ее известие ко мне неправильное. Это авторитет той семьи, она приходит, ее не разузнать», — заметила звезда.
По обещаниям Борисовой, она не прилагает наркотики и спиртные напитки, а вдобавок прогуливается на встречи групп неподписанных алкоголиков. «Вот Станислав Пьеха одну проводит. Я не попыхиваю, они всегда попыхивают айкосы. Я спиртное ненавижу и боюсь, куда более чем наркотики», — выделила Борисова.Заранее телеведущая разместила в Instagram новь о том, что былой муж привел в ее дом служащих милиции и докторов. Мишенью посещения было поворотить дочка знаменитости, которую медики смотрели на объект побоев. В собственном посте Борисова заметила, что конфликт с дочерью у нее возник после того, как она порвала и выбросила часть рукописей для книги об пробе исцеления от наркозависимости.Отец девочки вдобавок свалил былую жену в газонаркотической и спиртной подчиненностях, подает Teleprogramma.pro. Чтобы опровергнуть это предложение, Борисова договориться войти задача на обнаружение воспрещенных субстанций в регулы. Позднее выяснилось, что кроме дочке из квартиры поворотили излюбленного шпица телеведущей, из-за что она «прорыдала весь сутки».
«Стартовало с того, что папа подоспел, требовал Полину, а теперь содеялось самое некрасивое: я не устеречь за тем, как они ретировались, и он сбондил шпица Имя!» — жаловалась она.
По обещаниям Борисовой, после пропажи воспитанника она завязала разведки адвоката, потому что Аксенов пообещал вернуть псину лишь по ответу свида. Что затрагивает дочке, телеведущая заявила, что девченка сама хотела переселиться к родителю.

 
Заказать звонок