Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк

По обещаниям артиста Сергея Жигунова, в рукоприкладстве по отношению к Анастасии Заворотнюк его винят «никому не надобные люди». Об этом он заявил в интервью Nation News.Сергей Жигунов, объясняя слова режиссера Натальи Бондарчук о том, что он «был топорен с Анастасией Заворотнюк» и подымал на нее лапу, подчеркивал, что с энтузиазмом знает сплетни о себе.

«В ста процентах случаев комментаторы - люди, жалкие в собственной специальности, никому не потребные, не интересные. Единственная вероятность для них напомнить о себе - это заседлать, а еще наилучше выдумать, вопрос поскандальнее», - заявил актер.
Кончаловский раскрыл фамильную тайну Он вдобавок пометил, что уже не знает, что сможет «проясниться о нем завтра».
«Ранешняя слабоумие, извращение, людоедство? Дна там нет. (…) Пожелаю коллегам застопориться, чтобы не очутиться в позорном строе медийных фриков», - выделил Сергей Жигунов.
«ProStars» писал, что роман между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым затеялся на съемочной площадке телесериала «Моя отличная охранник», где они резали основные значимости. Хотя выжили лицедеи вместе непродолжительно и распростились со дебошем.С августа в СМИ появилась данные, что Заворотнюк борется с задом мозга и была госпитализирована в связи с ухудшением состояния. Хотя позже стало общеизвестно, что артистка выписана из поликлиники и переброшена в восстановительный центр.

 
Заказать звонок