Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк

Лицедей Сергей Жигунов отозвал на обвинения в топорном вращении с певицей Анастасией Заворотнюк, чиркает Nation News.Постановщик Наталья Бондарчук сказала об отношениях Заворотнюк с ее прежним ненаглядным Жигуновым. По ее словам, лицедей был топорен со собственной избранницей и мог стукнуть ее. Девушка заметила, что только из-за данного Заворотнюк распроститься с сотрудником, после что еще долго наставала в себе, извещает «Утро.ру».Сам Жигунов сказал, что часто сходится с сходного семейства кривотолками.

— Периодически декламирую о себе увлекательные новинки. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком вовсе, активно аннотируют мою личную жизнь, положение дел и все, что теперь выгодно аннотировать. Плают «ошарашивающие тонкости», ищутся свидетели, опубликовываются «истинные записки», — разъяснил лицедей.
Он отметил, что сходные молва смогут отпускать лишь «никому не надобные» и скучные в собственной специальности люди. По его сужденью, это представляется один-единственной возможностью обратить на себе вниманье сообщества.Припомним, что в сентябре ряд СМИ писал о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в веском пребывании. Врачи зафиксировали у нее худую новообразование мозга. Позднее передавалось, что актрису включили к агрегату ненастоящей проветривания легких. Через луна родные актрисы засвидетельствовать, что она проходит курс лечения.

 
Заказать звонок