Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк

Артист Сергей Жигунов отозвал на обвинения в жестком кружении с певицей Анастасией Заворотнюк, строчит Nation News.Главреж Наталья Бондарчук сказала об отношениях Заворотнюк с ее былым избранным Жигуновым. По ее словам, артист был грубый со собственной избранницей и мог стукнуть ее. Дама заметила, что только из-за настоящего Заворотнюк разлучилась с сотрудником, после что еще долго подходила в себе, извещает «Утро.ру».Сам Жигунов сообщил, что часто встречается с сходного семейства пересудами.

— Периодически декламирую о себе увлекательные новинки. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком вовсе, активно аннотируют мою личную жизнь, положение дел и все, что теперь выгодно аннотировать. Плают «ошарашивающие детали», ищутся свидетели, опубликовываются «честные реминисценция», — разъяснил лицедей.
Он отметил, что сходственные молва смогут отпускать лишь «никому не подходящей» и скучные в собственной специальности люди. По его суждению, это представляется неповторимой возможностью обратить на себе вниманье бражки.Припомним, что в сентябре ряд СМИ писал о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в бедственном пребывании. Доктора зафиксировали у нее худую метастаз мозга. Позднее передавалось, что актрису включили к агрегату ненастоящей проветривания легких. Через луна родные актрисы удостоверили, что она проходит курс лечения.

 
Заказать звонок