Новости по теме

Холзи беременна
Далее
Филипп Киркоров снова едет покорять «Евровидение» с Молдавией
Далее
Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам
Далее
Weeknd выпустит сборник лучших хитов
Далее

Жигунов ответил на обвинения в грубом обращении с Заворотнюк

Лицемер Сергей Жигунов отозвал на обвинения в топорном кружении с певицей Анастасией Заворотнюк, сочиняет Nation News.Главреж Наталья Бондарчук сообщила об отношениях Заворотнюк с ее прежним ненаглядным Жигуновым. По ее словам, артист был грубый со собственной избранницей и мог стукнуть ее. Дама заметила, что только из-за настоящего Заворотнюк разлучилась с сотрудником, после что еще долго подходила в себе, извещает «Утро.ру».Сам Жигунов сказал, что часто сходится с схожего семейства кривотолками.

— Периодически декламирую о себе увлекательные новинки. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком вовсе, активно аннотируют мою личную жизнь, положение дел и все, что теперь выгодно аннотировать. Плают «эпатирующие детали», ищутся свидетели, опубликовываются «честные мемуары», — разъяснил артист.
Он отметил, что похожие сплетни смогут отпускать лишь «никому не подходящей» и скучные в собственной специальности люди. По его суждению, это представляется один-единственной возможностью обратить на себе вниманье братии.Припомним, что в сентябре ряд СМИ писал о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в нелегком пребывании. Врачи зафиксировали у нее худую желвак мозга. Позднее передавалось, что актрису включили к агрегату ненастоящей проветривания легких. Через луна родные актрисы засвидетельствовать, что она проходит курс лечения.

 
Заказать звонок