Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Жалкое зрелище»: Мазаев о концерте Носкова после инсульта

Фаворит группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев осудил организаторов выступления перепершего инфаркт артиста Николая Носкова и заметил, что тот обязан был быть с фамилией на пляже, а не торчать на сцене. Об этом Мазаев заявил в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.«ProStars» строчил, что на течении неуд лет Николай Носков бится с результатами инфаркта. Летом его жена Жанна излагала, что певец прогуливается, у него абсолютно возродилась речь, и медики дают отличные прогнозы. Она заметила, что только «хотение обозначать» посодействовало певцу поднять на ноги. 9 декабря в «Желтяница Город Холл» прошел концерт Носкова.

«Это плачевное представление. Я мню, что наилучше помнить лица во всей красе, эдаким, какой-никаким он был. Я представляю, что его возвращают на сцену какой-никакие-то люди, какие желают чего-то туманного. Он невообразимо болезнен, и это весьма сильные багаж. Прицепляться за сцену ему не надо», - заявил Сергей Мазаев.
Объясняя то, что на выступлении Носкова был целый зал, Мазаев подчеркивал, что «на прилюдную смерть скопятся вообще все». Он вдобавок заметил, что Носков «обязан быть с фамилией на пляже, а не на сцене».

 
Заказать звонок