Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Петр Кислов признался, что не платит алименты Полине Гагариной

Актер Петр Кислов, былой муж артистки Полины Гагариной, в эфире программы «Звезды поладили» на канале НТВ заявил, что былая жена не починяет ему преград в общении с коллективным отпрыском. Он постоянно сможет потереться с Андреем. Ему теперь 12 лет.

«Мы всегда видимся с отпрыском. Даже поведаю увлекательный случай. Намеревались ехать вместе с ним к родителям. Полина справила, какой авиакомпанией мы полетим. Я произнес какой и объяснил, что теперь у меня нет средств, чтобы ехать иной. Она произнесла: «Стоп. Присылай мне собственной паспорт». Полина приобрела нам билеты», - заявил Петр Кислов.
Как произнес притворщик, сейчас он не уплачивает алименты жене.
«Мастерю для отпрыска какой-никакие-то празднички. Когда есть какой-никакие-то задачи, то оговариваю с Полиной, что-то поделаю для отпрыска. Он у нас занимается плаванием, инструмент», - произнес лицемер.
Также он подметить, что размножился множество лет обратно с ослепительной исполнительницей, Поэтому что не желал, чтобы их сын подчинялся постоянную брань. Зато теперь он сможет постоянно позвонить былой супруге и спокойно с ней поговорить.

 
Заказать звонок