Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

«Патриотическое направление»: Стас Михайлов охарактеризовал свое творчество

Певец и деятель Станислав Михайлов популярен публике прежде всего по собственному хиту «Без тебя», но малюсенько кто знает, что судьба артиста завязалась еще в девяностые. Актер дал прямодушное интервью изданию Womanhit, в котором осиял многие раньше "секретные" темы.Арфист сказал, что музыка постоянно существовала в его жизни, с мелких лет он начал петь, а после стал строчить стихотворение. Далее следовала забава на гитаре и, в конце кончено, сочинение песен. Предки не весьма отлично смотрели к увлечению Михайлова, а они считали, что престижная профессия и судьба дадут пареньку куда более, чем музыка. Но как это обычно и бывает, они признали собственную неправоту погодя годы, когда Станислав стал знаменитостью.Какое-то время певец даже думал о карьере пилота, но сходу постигнул, что небеса не для него. О воодушевленьи и творчестве арфист сказал с неохотой, для Михайлова процесс написания песен это что-то сакральное, он в другой момент сможет схватить подлокотник и вписать на листе бумажки новоиспеченный хит, а сможет ожидать воодушевленья месяцами.

«У меня очевидно нет излюбленного альбома, но одной из сильных стран собственного творчества я чаю общефилософское и патриотическое курс» — поделился тайной певец.
Молодым актерам и исполнителям Михайлов желал прежде всего никогда не отвечать и не становиться на завоеванном. Даже люди одаренные от природы обязаны воспитывать собственной дар, по-другому он зачахнет. А еще, необходимо не опасаться идти к собственной миссии пренебрегая воззрение окружающих.

 
Заказать звонок