Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

«Ну и ногти»: маникюр Лободы ужаснул поклонников

Катерина Лобода представить любителям селфи в жанре «недешево-пышно». На новейшем снимок солистка отпечатлела себе сидячей за уборным столиком – в шубе, с красочным мейком в языке начала никаких (золотые косметика, темно-красная помада), с высокопарными милыми серьгами, валом колец на перстах и – специальный шик – алыми ногтями-стилетами.В подписи к снимок Лобода процитировала свой хит «Новоиспеченный Рим»:«listen my flowвыше музломалышка loсиноним страстисучки in rowбайтят мой стайлдаже j lo меня копипастит».По-зримому, фигура изначально размышлялся как незапятнанный китч и представляется частью клипа. Но многие подписчики Лободы усмотрели это безвкусица серьезно. В особенности, всех огорошить ноготки.

«Ну и маникюрчик», «Ноготь – кошмар», «Вот это ноХти», «Перебор. Наборчик, все по 55р», - плюется часть фолловеров.
Остальные – против, серьезно считают характер богатым, и маникюр в том числе.
«Кошка с коготками», «Популярная четвертушка», «Ну, царица», «Возвышенная», - восторгаются поклонники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

listen my flow выше музло чекушка lo выражение влечения сучки in row байтят мой стайл даже j lo меня копипастит под каблуком размышляй о том что краска моей подошвы алый наиболее топ, кипяток, dirty talk, шок : твоя mutter сообщает я опасна все на зеро ты как нейрон лишь сжигаешь все на свете listen my flow четвертушка lo летит в новоиспеченный рим на private джете что бы со меньшей ни было постоянно под объективами в дубаи и мальдивах я стоп .достит выживешь ты или это забава будь со меньшей жестокую #НовыйРим @arteminyan1

Объявление от LOBODA (@lobodaofficial)

Песня «Новоиспеченный Рим» влезла в альбом Лободы SOLD OUT. Недавно исполнительница с гордынею известила в Инстаграме, что ее новоиспеченная диафрагма возглавила топ альбомов одновременно в России, Украине и Казахстане.

 
Заказать звонок