Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

«Ну и ногти»: маникюр Лободы ужаснул поклонников

Катерина Лобода изобразила фанатам селфи в слоге «недешево-пышно». На новоиспеченном фотоснимок исполнительница отпечатлела себе сидячей за уборным столиком – в шубе, с ясным мейком в манере начала никаких (золотые косметика, темно-красная помада), с высокопарными милыми серьгами, валом колец на перстах и – специальный шик – алыми ногтями-стилетами.В подписи к снимок Лобода процитировала свой хит «Новоиспеченный Рим»:«listen my flowвыше музломалышка loсиноним страстисучки in rowбайтят мой стайлдаже j lo меня копипастит».По-испытываемому, направление изначально замышлялся как незапятнанный китч и представляется частью клипа. Но многие подписчики Лободы усмотрели это безвкусие серьезно. В особенности, всех ошарашить ноготки.

«Ну и маникюрчик», «Ноготь – кошмар», «Вот это ноХти», «Перебор. Наборчик, все по 55р», - плюется часть фолловеров.
Остальные – против, серьезно считают идея великолепным, и маникюр в том числе.
«Киса с коготками», «Популярная девочка», «Ну, царица», «Возвышенная», - восторгаются поклонники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

listen my flow выше музло девочка lo выражение влечения сучки in row байтят мой стайл даже j lo меня копипастит под каблуком размышляй о том что краска моей подошвы алый наиболее топ, кипяток, dirty talk, шок : твоя mutter сообщает я опасна все на зеро ты как нейрон лишь сжигаешь все на свете listen my flow четвертушка lo летит в новоиспеченный рим на private джете что бы со меньшей ни было постоянно под объективами в дубаи и мальдивах я стоп .достит выживешь ты или это забава будь со меньшей жестокую #НовыйРим @arteminyan1

Объявление от LOBODA (@lobodaofficial)

Песня «Новоиспеченный Рим» вместилась в альбом Лободы SOLD OUT. Недавно исполнительница с гордынею известила в Инстаграме, что ее свежеиспеченная стрелка возглавила топ альбомов одновременно в России, Украине и Казахстане.

 
Заказать звонок