Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

«Это жалкое зрелище»: Мазаев нелестно отозвался о концерте Носкова после инсульта

Фаворит группы «Духовный кодекс» Сергей Мазаев в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ неодобрительно отозвался о появлении на сцене после инфаркта Николая Носкова. На днях в столице закончился его концерт под именем «Жизненной».

«Это плачевное представление. Я мню, что надобно помнить человека во всей красоте. Какой-никаким он был. Выходить и показывать его в бессильном пребывании - это не геройский акт. Его отдают на сцену какой-никакие-то люди, какие желают что-то. Он невообразимо болезнен и это весьма солидные вещи. Прицепляться за сцену ему не надобно», - подметил Сергей Мазаев.
Сюткин, Лель, Розенбаум и Глызин подоспели на концерт лицедея и отыскали для него теплые слова. Меж тем корреспонденты напомнили рок-артисту, что на выступлении Носкова был целый зал его кавалеров.
«Ну что тут экого? У нас на общественную смерть также все скопятся... Мы с ним давно не водились. Я не знаю, что с ним сейчас проистекает. Коля Носков - большой певец. Он обязан быть с фамилией на пляже, а на на сцене», - заявил Сергей Мазаев.
Важно! Teleprogramma.pro не представляет ориентироваться на звезд. Все медицинские усилия соответственны быть согласованы с пользующим лекарем.

 
Заказать звонок