Новости по теме

Николай Расторгуев, Олег Газманов и Юлия Чичерина попали под новые санкции ЕС
Далее
Музыканты группы «Йорш» представят музыкальную биографию в книжном магазине
Далее
«Плазма» составит концертную программу из пожеланий фанатов
Далее
«Сергий Радонежский: любовью и единением спасемся» объединит старинную и современную духовную музыку
Далее

Экс-жена Джигарханяна прокомментировала расставание с Шаляпиным

Музыкантша Имя Цымбалюк-Романовская на собственной страничке в Instagram высказалась о прощании с солистом Прохором Шаляпиным. Былая жена Армена Джигарханяна произвела в микроблоге неопределённые заявления.Ранее, как сообщал «ProStars», Прохор Шаляпин заявил о том, что кончились его дела с Цымбалюк-Романовской. По его словам, обстоятельством разлуки стали обиды, недопонятость и уклонение давать неправильные веры. При этом актер отметил, что «виноваты оба», поскольку «очень шибко резали ощущеньями на публику».Цымбалюк-Романовская до сих пор в СМИ официально не прокомментировала слова Шаляпина. Хотя под одним из собственных постов в Instagram отозвалась на комменты подписчиков.

«Сначало было светло, что с Прошенькой вы просто товарищи по бедствию. Я вообще мало воображаю его с сильными планами в жизни. Так… Прошенька… И все», - прописала читательница под ником yubeley777 (правописание и интерпункция творцов тут и дальше сохранены - первый. ред.).
«Ннну да. It’s turned out that way (обнаружилось, что так - первый. ред.)», - сказала музыкантша.
«Мне искренне жалко, что вы простились, когда это хотя… Этакая роскошная пара», - заметила tatyana_200519.
«Но это была ложь», - отражала Цымбалюк-Романовская.В настоящее время журналисты отгадывают, что только разумела музыкантша: то ли она имела в виду слова Шаляпина, то ли брехнёю наименовала целиком роман с артистом.

 
Заказать звонок