Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Экс-жена Джигарханяна прокомментировала расставание с Шаляпиным

Музыкантша Имя Цымбалюк-Романовская на собственной страничке в Instagram высказалась о разлуке с артистом Прохором Шаляпиным. Былая жена Армена Джигарханяна приготовила в микроблоге многосмысленные заявления.Ранее, как сообщал «ProStars», Прохор Шаляпин заявил о том, что кончились его дела с Цымбалюк-Романовской. По его словам, фактором прощания стали обиды, недопонятость и уклонение давать неправильные ожидания. При этом актер отметил, что «виноваты оба», поскольку «очень шибко резали ощущениями на публику».Цымбалюк-Романовская до сих пор в СМИ официально не прокомментировала слова Шаляпина. Хотя под одним из собственных постов в Instagram отозвалась на комменты подписчиков.

«Сначало было светло, что с Прошенькой вы просто товарищи по злоключению. Я вообще мало воображаю его с сильными планами в жизни. Так… Прошенька… И все», - составила читательница под ником yubeley777 (правописание и интерпункция творцов тут и дальше сохранены - первый. ред.).
«Ннну да. It’s turned out that way (попало, что так - первый. ред.)», - отозвала музыкантша.
«Мне искренне жалко, что вы простились, когда это хотя… Подобная красивая пара», - заметила tatyana_200519.
«Но это была ложь», - отражала Цымбалюк-Романовская.В настоящее время журналисты отгадывают, что только разумела музыкантша: то ли она имела в виду слова Шаляпина, то ли неправдою сказала целиком роман с артистом.

 
Заказать звонок