Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

«Венец всех приключений»: Билан о скандале в Самаре

Дмитрий Билан до сих пор глубоко ощущает вздорную историю, случившуюся во время концерта в Самаре, когда он вышел на сцену в пьяном варианте.И, невзирая, даже на советы наиболее Примадонны, какая составила ему в инстаграме благопожелание прервать оправдываться, певец все еще переживает себе очень неуклюже.Об этом он сказал YouTube-каналу «А говорить?», нарекши ситуацию «венцом всех приключений в уходящем году».Он пояснил, что давненько не получал алкоголь и, дербалызнув пред выступлением в фирмы владельца отеля и с «многочисленными популярными людами в том числе и в политике», не уволил собственные мощь.Певец чуток-чуть|немного обойден на тех, с кем пил, поскольку они не стали его пред выходом на сцену.

«Я поднял и не туман идти. И меня никто не остановил. Я вот сообщу: "Почему вы меня опустили на сцену?" – Ну, не вышел бы и все", – цитируют его слова РИА Новости.
Что же затрагивает прощений то по обещаниям Билана кроме хотения обелить ухудшенную профессиональную репутацию, было еще и нормальное, хорошее эмоция позора.
«Как потом видеть людишкам в глаза?»
Как сообщал «ProStars», Дмитрий Билан с страхом упоминает сентябрьский дебош в Самаре.Здешные обитатели обвинили лицедея в том, что тот вышел на сцену в пребывании опьянения во время празднования Дня мегаполиса. Тогда мещане требовали чуток ли не отнять Билана звания Этнического лицедея.

 
Заказать звонок