Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

История любви и расставания Пугачевой и Стефановича

История любви Аллы Пугачевой и Александра Стефановича длилась четыре года, а версий об их разлуке немного. Об этом сообщает «СтарХит».Александр Стефанович — лицедей, сорежиссер и беллетрист. 13 декабря ему, как сообщал «ProStars», осуществилось 75 лет. Официально Стефанович был женат дважды. В 1968-1974 годах его супругой была артистка Натальюшка Богунова, в 1977-1981 годах — вокалистка Алла Пугачева.Их представил поэт Леонид Дербенев. Раньше Стефанович излагал, что на тот момент ничего о Пугачевой не ведал, впрочем ее песня «Арлекино» бряцала «из любого двора». В сутки их знакомства Пугачева разливалась, плясала, забавно разговаривала и обворожила Стефановича. Тот довез ее до дома, а чрез немного суток сближал в ресторанчик, привез к себе и признался в любви. У него при этом в то время была суженая(-ряженая), а у Пугачевой — ластик.

«В тот вечер мы делали другой выбор», — рассказывал Стефанович.
Они поженились. Тогда же Стефанович стал продюсировать Пугачеву. Как сопродюсер он требовал, чтобы та разливалась особенно российские песни, сконцентрировалась на объекту нелегкой бабьей части и одиночества, а на сцене не просто разливалась, а утрясала спектакли.
«Почему они разошлись? Алла Борисовна сообщала, что Стефанович ей менял. Он убеждал— сходного не выдавалось, дела подали трещину, когда появились тревоги с волями, а вокалистка не заступилась за него», — подмечает «СтарХит».

 
Заказать звонок