Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

История любви и расставания Пугачевой и Стефановича

История любви Аллы Пугачевой и Александра Стефановича длилась четыре года, а версий об их разлуке немного. Об этом сообщает «СтарХит».Александр Стефанович — лицемер, порнограф и беллетрист. 13 декабря ему, как сообщал «ProStars», осуществилось 75 лет. Официально Стефанович был женат дважды. В 1968-1974 годах его супругой была артистка Имя Богунова, в 1977-1981 годах — исполнительница Алла Пугачева.Их представил поэт Леонид Дербенев. Раньше Стефанович излагал, что на тот момент ничего о Пугачевой не ведал, впрочем ее песня «Арлекино» бряцала «из любого двора». В сутки их знакомства Пугачева распевала, плясала, забавно разговаривала и обворожила Стефановича. Тот довез ее до дома, а чрез немного суток сближал в ресторанчик, привез к себе и признался в любви. У него при этом в то время была жена, а у Пугачевой — неречённый.

«В тот вечер мы произвели другой выбор», — рассказывал Стефанович.
Они поженились. Тогда же Стефанович стал продюсировать Пугачеву. Как создатель он требовал, чтобы та распевала особенно российские песни, сконцентрировалась на объекту тяжкой бабской инструмент и одиночества, а на сцене не просто распевала, а утрясала спектакли.
«Почему они разошлись? Алла Борисовна сообщала, что Стефанович ей менял. Он заверял— сходного не выдавалось, дела подали трещину, когда появились проблемы с господствами, а вокалистка не заступилась за него», — подмечает «СтарХит».

 
Заказать звонок