Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

«Я дала 130 концертов за 28 дней»: Понаровская объяснила, почему уходила со сцены

Солистка Ирина Понаровская в эфире программы «Судьбина дядьки» на канале «Россия-1» заявила, что покидала сцену на длительные годы из-за сведущею изможденности. Как заметила звезда, ей был просто необходим отдых.

«Просто налегла усталость из-за постоянных выступлений. Я не знаю, сможет это был достижение, но у меня был шанс зайти в отечественную книжку Гиннеса. Я подала за 28 дней 130 выступлений. Обозначала временами по 5 раз в сутки. Плюс еще какой-никакие-то стечения факторов, что мне надо было уйти. И я произнесла самостоятельно себе: «Все! Не могу больше», - заметила исполнительница.
Как увидела звезда, она выбывала существовать в Эстонию. Ее предки множество лет вспять возвели дом в Прибалтике. Только там она и водворилась в тиши. Исполнительница абсолютно прервала контакт с казовым миром.
«Мой телефон до сих пор шоу-затея не знает», - засвидетельствовала она.
При этом она произнесла, что основное для нее в жизни - это близкие люди.
«Мне загорелось, чтобы детки и потомки могли повалять дурня. Потому что у них имеется мать. Я их, безусловно, шалю. Но это такое блаженство шалить собственных близких и излюбленных. Это просто немыслимое блаженство», - выделила Ирина Понаровская.

 
Заказать звонок