Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

«Я дала 130 концертов за 28 дней»: Понаровская объяснила, почему уходила со сцены

Вокалистка Ирина Понаровская в эфире программы «Судьбина лица» на канале «Россия-1» заявила, что покидала сцену на длинные годы из-за сведущей устали. Как заметила звезда, ей был просто необходим отдых.

«Просто налегла усталость из-за постоянных выступлений. Я не знаю, сможет это был достижение, но у меня был шанс зайти в отечественную книжку Гиннеса. Я подала за 28 дней 130 выступлений. Обозначала временами по 5 раз в сутки. Плюс еще какой-никакие-то стечения событий, что мне надо было уйти. И я произнесла самостоятельно себе: «Все! Не могу больше», - заметила исполнительница.
Как отметила звезда, она отъезжать существовать в Эстонию. Ее предки множество лет вспять выстроили дом в Прибалтике. Только там она и въехала в тиши. Исполнительница абсолютно пресекла контакт с казовым миром.
«Мой телефон до сих пор шоу-фирма не знает», - засвидетельствовала она.
При этом она произнесла, что основное для нее в жизни - это родимые люди.
«Мне рассудилось, чтобы детки и потомки могли повалять идиота. Потому что у них имеется мать. Я их, безусловно, шалю. Но это такое блаженство шалить собственных близких и излюбленных. Это просто невообразимое блаженство», - выделила Ирина Понаровская.

 
Заказать звонок