Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Уже не восстановится»: Заворотнюк останется парализованной

Левая сторона тела актрисы Анастасии Заворотнюк, парализованная из-за опухоли ведущего мозга, может навечно остаться обездвиженной, невзирая на помощь. Об этом со гиперссылкой на собственной родник извещает Telegram-канал Mash.По обещаниям источника, в середине помощи звезда сериала «Моя распрекрасная пестунья» находится уже три месяца, хотя усовершенствований нет.

«Из-за опухоли в левосторонном полушарии мозга у неё раскрутились патологии. Сначала была парализована левая рука, сейчас же отнялась вся левая сторона. Эта часть, какая обездвижена, уже не возродится», - объяснил информированный родник.
Он заметил, что артистка двигается на коляске, за ней ухаживают мама и муж.«ProStars» строчил, что в августе стало общеизвестно о войне Анастасии Заворотнюк с раком мозга. При этом семья актрисы длинное время не приносила комментариев о ее пребывании, хотя потом родичи опровергли данные о том, что у Заворотнюк паралич и состояние сопора. Позже друг Петра Чернышева сказал «Комсомольской истине», что терапия подало превосходные следствия и имеется вера, что Анастасия Заворотнюк абсолютно потолстеет.

 
Заказать звонок