Новости по теме

«Магелланово облако» выпустили психоделическое напутствие (Слушать)
Далее
«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее

Шаляпин назвал причину разрыва с экс-женой Джигарханяна

Певец Прохор Шаляпин заявил о расставании с былой женой лицедея Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.В интервью «Комсомольской истине» он подметил, что фактором разрыва касательств стали обиды, недопонимание и нежелание подавать ложные веры.

«С горечью желаю сознаться, что наши сложноватые и нестандартные взаимоотношения с Виталиной пришли к точке. В том, что так сотворилось, мы виноваты, пожалуй, оба. Очень значительное из-за привычки к публичности ставили напоказ, очень шибко резали чувствами на публику», - заявил певец.
По его обещаниям, невзирая на то, что их встречи с Виталиной Цымбалюк-Романовской «были райскими», меж ними накопилось «очень множество непонимания и обид».
«Я ощущаю, что не в мощи оправдать веры Виталины. (…) Не желаю более калечить ей жизнь, не желаю подносить бесплодные ожидания, отнимать у неё впустую дорогое время и искренне вожделею ей встретить подобного дядьки, какой может делать её по-истинному блаженной», - подчеркивал Шаляпин.
«ProStars» строчил, что раньше в эфире шоу «На самом деле» Прохор Шаляпин заявил, что их дела с Виталиной Цымбалюк-Романовской «приостановлены» и «зашли в тупичок». Хотя позже стало общеизвестно, что чете презентовали путевку на курорт Хайнань на рождественский празднички.

 
Заказать звонок