Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Шаляпин назвал причину разрыва с экс-женой Джигарханяна

Певец Прохор Шаляпин заявил о расставании с былой женой артиста Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.В интервью «Комсомольской истине» он пометил, что первопричиной разрыва взаимоотношений стали обиды, недопонимание и нежелание подавать ложные ожидания.

«С горечью желаю сознаться, что наши сложноватые и оригинальные взаимоотношения с Виталиной подоспели к кончено. В том, что так случилось, мы виноваты, пожалуй, оба. Очень значительное из-за привычки к публичности ставили напоказ, очень шибко резали чувствами на публику», - заявил певец.
По его обещаниям, невзирая на то, что их встречи с Виталиной Цымбалюк-Романовской «были сладкими», меж ними собралось «очень множество непонимания и обид».
«Я ощущаю, что не в мощи оправдать ожидания Виталины. (…) Не желаю более калечить ей жизнь, не желаю подносить бесплодные веры, отнимать у неё впустую бесценное время и искренне пожелаю ей встретить такового дядьки, какой может делать её по-истинному райской», - подчеркивал Шаляпин.
«ProStars» строчил, что раньше в эфире шоу «На самом деле» Прохор Шаляпин заявил, что их дела с Виталиной Цымбалюк-Романовской «приостановлены» и «зашли в тупичок». Хотя позже стало общеизвестно, что неудовлетворительно презентовали путевку на курорт Хайнань на рождественский празднички.

 
Заказать звонок