Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Шаляпин назвал причину разрыва с экс-женой Джигарханяна

Певец Прохор Шаляпин заявил о расставании с былой женой лицедея Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.В интервью «Комсомольской истине» он заметил, что первопричиной разрыва взглядов стали обиды, недопонимание и нежелание подавать ложные ожидания.

«С горечью желаю сознаться, что наши непростые и оригинальные взаимоотношения с Виталиной пришли к баста. В том, что так приключилось, мы виноваты, пожалуй, оба. Очень значительное из-за привычки к публичности экспонировали напоказ, очень шибко резали чувствами на публику», - заявил певец.
По его обещаниям, невзирая на то, что их встречи с Виталиной Цымбалюк-Романовской «были блаженными», меж ними собралось «очень множество непонимания и обид».
«Я предчувствую, что не в мощи оправдать веры Виталины. (…) Не желаю более калечить ей жизнь, не желаю подносить бесплодные ожидания, отнимать у неё впустую бесценное время и искренне пожелаю ей встретить экого лица, какой может делать её по-истинному безоблачной», - выделил Шаляпин.
«ProStars» строчил, что раньше в эфире шоу «На самом деле» Прохор Шаляпин заявил, что их дела с Виталиной Цымбалюк-Романовской «приостановлены» и «зашли в тупичок». Хотя позже стало общеизвестно, что неудовлетворительно презентовали путевку на курорт Хайнань на рождественский празднички.

 
Заказать звонок