Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Дана Борисова рассказала о ребенке от Панина

Былая телезвезда Дана Борисова, минувшая борьбу с спиртной и газонаркотической подневольностью, даже возвратясь к хорошей жизни не сможет избавиться от вздорного флера и сейчас любое возникновение блондинки на экране инициирует поток кривотолков о ней.Недавно, к примеру, Дана взяла роль в осведомленном косметологии YouTube-шоу «На игле», заброшенном Алексеем Паниным.Как обитится, не ограничилось без фотосессии с вызывающим певцом, оборотившимся в продюсера.

Вроде бы ничего неподражаемого, но люд тут же ухватился в Борисову - сейчас все убеждены, что у них с жженном роман. Более того, особенно чуткие углядели, что у телеблондинки округлился животик, и пришли к заключению, что она беременна от Панина.Хотя, ведущая старалась все перевести в шуточку и со хохотом опровергла слушки, заверив, что совсем не одевает малыша от Алексея.
«Видела его двух раз в жизни!», - составила она и определила грохочущий знак.
Сам Панин откликнулся на сплетни бурно, заявив, что едва знаком с Даной, и обругав русские СМИ «дном».Для соцсетей, хотя, реакция обеих предполагаемых хахалей стала бесполезным подтверждением их секретом связи.

 
Заказать звонок