Новости по теме

Дочь Кэрри Фишер стала мамой
Далее
Ройшн Мерфи сняла «Something More» в изоляции на Ибице (Видео)
Далее
Суфьян Стивенс выпустил восьмой альбом (Слушать)
Далее
Андрей Державин вышел на «Связь» (Видео)
Далее

Боня сравнила Собчак со «стервятником» в конфликте с Лопыревой

Экс-участвовательница «Дома-2» откомментировала конфликт меж телеведущей и супругой Игоря Булатова.Экс-соучастница «Дома-2» не покинула без внимания конфликт Ксении Собчак и Виктории Лопыревой. В интервью Teleprogramma.pro былая ненаглядная ирландского миллионера Алекса Смерфита выступила в содействие новоиспеченной супруги предпринимателя Игоря Булатова, сопоставив Ксению Анатольевну со «стервятником» в летописи с 36-летней моделью.После того, как Лопырева удостоверила известие о том, что она зарегистрировала совет со собственной второй половинкой в Грибоедовском замке бракосочетаний, дочка Людмилы Нарусовой усомнилась в искренности чувств Вики. Телеведущая подметив, что не исключает возможность того, что модификация возвратится на ярмарку невест, как только видит, что у ее супруга нет средств.Хотя сама Виктория заверяет подписчиков в том, что они с Игорем в пребывании получать на жизнь, попутно высказавшись в местоположение супруги Константина Богомолова. Лопырева сознаться, что не почитит Ксюшу как дядьки, считая, что Собчак при хотении сможет подставить: и супруга, и ближных приятелей.

Объясняя конфликт Лопыревой и Собчак, Виктория Богдан заметила, что Ксения в новой раз полагается изловить хайп и продемонстрировать собственное преимущество.
«Я давно увидела – Собчак, как гриф, носит на другую промысел, а тема Лопыревой теперь одна из наиболее актуальных», - констатировала экс-конкурсантка телестройки.
Припомним, что вместе с Игорем Булатовым модификация растит десятимесячного сына Марка Лео. Вместе с фамилией Виктория Лопырева основалась в Испании.

 
Заказать звонок