Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Билан отказался петь на концерте звезд «Евровидения»

Посреди факторов, по каким победитель «Евровидения» 2008 года певец Демид Билан отказался от роли в шоу, устроители фестиваля Het Grote Songfestivalfeest наименовали то, что кроме него в выступлении воспримет роль Сергей Лазарев. Об этом извещает Oikotimes.

«К раскаянью, мы должны сообщить вам, что Демид Билан расторг договор и не станет находиться на выступлении по двум факторам: во-первоначальных, он был не один-единственным российским певцом в шоу, а во-других, его имя было отстукано мало большущим шрифтом на афише», - заметили зачинщики.
По данным издания Super, Билан обязан был наступать на шоу, какое обязано войти 15 декабря в Амстердаме, и начинать одним из хедлайнеров мероприятия. Адепты солиста объяснили его отказ от езды «невыполнением соглашений».
«Там не были выполнены поставленные условия, и у нас переменились ожидание», - пояснила представитель артиста.
Сам Демид Билан заявил изданию, что сначало его звали на концерт «фаворитов Евровидения», который в результате обратился в корпоративную «солянку», что асбсолютно не отвечало тому, о чем сначало излагали устроители.«ProStars» строчил, что Сергей Лазарев воображал Россию на «Евровидении» в 2019 году и взял на сладкоголосом конкурсе третье пространство.

 
Заказать звонок