Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Шатунов против Разина: звезды пообещали компромат друг на друга

Экс-певец группы «Любовный май» Юрий Шатунов посулил оповестить всю справедливость о продюсере коллектива Андрее Растрепе. В ответ последний заявил, что не будет скрывать сенсационные подробности, дотрагивающиеся жизни и творчества его былого подшефного.На соей странице в Instagram Шатунов опубликовал пост о том, что недавно принял роль в записи программы на канале «Россия 1».

«Видите мое эксклюзионное интервью, какое я дал Андрею Малахову. Вся хотя о Растяпе», - сочинил певец (правописание и расстановка творца сохранены - первый. ред.).
По данным издания Teleprogramma.pro, Андрей Разин откликнулся на высказывание комедианта. Создатель подметил, что готов поделиться с населением сенсациями не лишь о Шатунове.
«Быстро вы также ведаете всю интеллектуального об сих неуд народах, а вдобавок обо всех, кто принимал роль в данной передаче. Предстойте удивительное признание от Андрея Разина», - приводит издание слова мелодического функционера.
Раньше, как сообщал «ProStars», Андрей Разин заявил, что экс-музыкант «Нежного мая» Юрий Шатунов сам отрешился исполнять престарелые песни, так как «их перешел». После стало общеизвестно, что карт-бланш на выполнение бестселлеров коллектива продюсер реализовал фирмы «Откровенная музыка», с какой позднее завязал судиться Шатунов. В иске шла речь о правах на фонограммы, а вдобавок о действиях фирмы в касательстве предметов, которые, по суждению артиста, ей не относятся.

 
Заказать звонок