Новости по теме

«Магелланово облако» выпустили психоделическое напутствие (Слушать)
Далее
«Хроноп» продолжил цикл про басисток «Разбитым Фендером и плохим алкоголем» (Видео)
Далее
Jonas Brothers представили новую песню (Слушать)
Далее
«Алиса» не приедет на воронежский «Чернозем» из-за COVID-free
Далее

Салтыкова встала на сторону Шепелева в конфликте с родителями Фриске

Солистка Ирина Салтыкова в собеседованию с корреспондентом «Комсомольской справедливости» поддерживала Дмитрия Шепелева в его инциденте с родителями Жанны Фриске. Музыкантша заявила, что ближайшие родня умершей от ящик звезды «могут быть не невиновны».Салтыкова наименовала Шепелева «превосходным парнем», какой ведёт себе «весьма благородно», слушая «ожесточенные выражения в свой адресок». При этом вокалистка недоумевает, откуда берётся «надутость» вкруг телеведущего, какой прививает отпрыска и поделает карьеру.

«Столько вкруг историй, когда мужчины не желают ведать собственных ребят, не выплачивают алименты! А тут мы ведаем оборотный образчик: Дмитрий Шепелев - внимательный, обожающий отец», - заявила Салтыкова.
Раньше, как сообщал «ProStars», отец Жанны Фриске Владимир заявил СМИ, что сомневается Шепелева в краже денег от реализации квартиры певицы в Майями, которые в качестве наследства предназначаются сын певицы Платону.
«Пропускаю, что предки Жанны могут быть не невинны. Но это посторонная семья, другие противоречия. Зачем публике залезать в данный конфликт?» - задалась задачей Салтыкова.
При этом, по ее обещаниям, однозначно ратифицировать, кто прав в инциденте невозможно, поскольку «виноваты всегда две местности».

 
Заказать звонок