Новости по теме

Алена Апина и «Пропаганда» споют на «Дискотеке 90-х»
Далее
Евгеника попрощалась с мужем песней в день развода
Далее
На форуме Colisium в Москве обсудят вопросы выживания музыкальной индустрии
Далее
«Пошлая Молли» и Моргенштерн выступят на «Маятнике Фуко»
Далее

Салтыкова встала на сторону Шепелева в конфликте с родителями Фриске

Солистка Ирина Салтыкова в разговору с корреспондентом «Комсомольской жилище» поддерживала Дмитрия Шепелева в его инциденте с родителями Жанны Фриске. Музыкантша заявила, что ближайшие родня умершей от гроб звезды «могут быть не невиноваты».Салтыкова наименовала Шепелева «хорошим парнем», какой ведёт себе «весьма благородно», прослушивая «ожесточенные выражения в свой адресок». При этом исполнительница недоумевает, откуда берётся «надутость» вкруг телеведущего, какой прививает отпрыска и осуществляет карьеру.

«Столько округ историй, когда мужчины не желают ведать собственных ребят, не уплачивают алименты! А тут мы видим возвратный образчик: Демид Шепелев - внимательный, обожающий отец», - заявила Салтыкова.
Раньше, как сообщал «ProStars», отец Жанны Фриске Владимир заявил СМИ, что думает Шепелева в краже денег от реализации квартиры певицы в Майями, которые в качестве наследства предназначаются отпрыску певицы Платону.
«Пропускаю, что предки Жанны могут быть не неповинны. Но это посторонная семья, другие противоречия. Зачем публике залезать в настоящий конфликт?» - задалась задачей Салтыкова.
При этом, по ее обещаниям, однозначно ратифицировать, кто прав в инциденте невозможно, поскольку «виноваты всегда две страны».

 
Заказать звонок