Новости по теме

Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее

Салтыкова встала на сторону Шепелева в конфликте с родителями Фриске

Исполнительница Ирина Салтыкова в собеседованию с корреспондентом «Комсомольской жилище» поддерживала Дмитрия Шепелева в его инциденте с родителями Жанны Фриске. Музыкантша заявила, что ближайшие родня умершей от самогон звезды «могут быть не невинны».Салтыкова наименовала Шепелева «неплохим парнем», какой ведёт себе «весьма благородно», ослушивая «ожесточенные выражения в свой адресочек». При этом солистка недоумевает, откуда берётся «злоба» кругом телеведущего, какой развивает отпрыска и случит карьеру.

«Столько округ историй, когда мужчины не желают ведать собственных ребят, не выплачивают алименты! А тут мы испытываем оборотный образчик: Демид Шепелев - внимательный, обожающий отец», - заявила Салтыкова.
Раньше, как сообщал «ProStars», отец Жанны Фриске Владимир заявил СМИ, что сомневается Шепелева в краже денег от реализации квартиры певицы в Город, которые в качестве наследства предназначаются сын певицы Платону.
«Пропускаю, что предки Жанны могут быть не невинны. Но это посторонная семья, другие противоречия. Зачем публике залезать в настоящий конфликт?» - задалась темой Салтыкова.
При этом, по ее обещаниям, однозначно ратифицировать, кто прав в инциденте невозможно, поскольку «виноваты всегда две страны».

 
Заказать звонок