Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Она плачет»: Боня задумалась о переезде в другую страну из-за дочери

Виктория Богдан многочисленным знакома еще по телепроекту «Дом-2». Теперь она представляется телеведущей, модификацией и бьюти-блогером. Больше того, женщина воспитывает дочку Анджелину от собственного былого штатский супруга Александра Смерфита. Продолжительное время российская красавица жилка в Столица, так как там ее продолжательница могла в другой момент пообщаться с отцом, но в точке настоящего возраст Богдан переселилась существовать в Столица. Она вместе с ребятами основалась в роскошном жилье, где уже не раз получала гостей.Раньше Богдан помечала, что ее дочь сейчас прогуливается в приватную престижную школу, где за пробелы ребят штрафуют. Она весьма желает, чтобы ее всенаследница заполучила престижное организация, потому заранее размышляется о будущем. Больше того, вежливая львица сознавалась, что в Великобритании у девченки станет более способности учиться собственным хобби — конным спортом. Хотя в беседе с журналистом Teleprogramma.pro знаменитость сознаться, что, скорее всего, не замешкается в столице Англии.

«Мы устроились вроде бы, но моей дочери совершенно не нравится Столица. Она сообщает, что его ненавидит. Я безрассудно полагаюсь, что ее позиция поменяется на данный счет, но жутко она его не обожает, данный Город. Я так разумею, что ей нелегко не лишь изменить атмосферу, приятелей, школу, дом и все такое, но и плюс еще тут невежество, холод и безотрадность. А я желаю, чтобы мой ребенок был блажен», — разъяснила Виктория.
По обещаниям телеведущей, самостоятельно она может свыкнуть к каждому климату, Поэтому что жилка даже в Сибири. Покуда женщина подчеркнула год на занятие полного заключения.
«Она просто вопит, не желает вернуться. Когда едет к отцу, то затем не желает вернуться», — отметила Богдан.
«Не желаю, чтобы был взволнованность. Теперь все начнут писать об этом. Мы просто мыслим, у нас имеется в проектах пространство и сами разумеете, что решение я принимаю не одна. У Анджелины имеется отец, и мы принимаем корпоративные ответа», — выделила модификация.
Виктория не стала именовать пространство, куда вероятно переедет существовать. Она не стала таить, что изберет скорее всего теплую сторону с пальмами.
«Или Столица, либо Лос-Анджелес. Мы мыслим», — созналась звезда.

 
Заказать звонок