Новости по теме

Кит Урбан выпустил посткарантинный альбом и отправился в плавание на диване (Видео, Слушать)
Далее
Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными
Далее
Ларису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»
Далее
Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)
Далее

«Она плачет»: Боня задумалась о переезде в другую страну из-за дочери

Виктория Богдан большенству знакома еще по телепроекту «Дом-2». Теперь она представляется телеведущей, модификацией и бьюти-блогером. Больше того, женщина воспитывает дочку Анджелину от собственного былого штатский супруга Александра Смерфита. Длинное время российская красавица существовала в Столица, так как там ее продолжательница могла в другой момент пообщаться с отцом, но в все данного года Богдан перебралась существовать в Лилия. Она вместе с детворой осела в роскошном таунхаусе, где уже не раз получала гостей.Раньше Богдан помечала, что ее дочурочка сейчас прогуливается в собственную престижную школу, где за пробелы ребят штрафуют. Она весьма желает, чтобы ее всенаследница обрела престижное организация, потому заранее замышляется о будущем. Больше того, вежливая львица сознавалась, что в Великобритании у девчонки станет более способности учиться собственным хобби — конным спортом. Хотя в беседе с журналистом Teleprogramma.pro знаменитость сознаться, что, скорее всего, не промедлит в столице Англии.

«Мы устроились вроде бы, но моей дочери совершенно не нравится Лилия. Она сообщает, что его ненавидит. Я безрассудно полагаюсь, что ее позиция поменяется на данный счет, но жутко она его не обожает, данный Город. Я так разумею, что ей нелегко не лишь изменить атмосферу, приятелей, школу, дом и все такое, но и плюс еще тут темнота, холод и безотрадность. А я желаю, чтобы мой ребенок был безоблачен», — разъяснила Виктория.
По обещаниям телеведущей, самостоятельно она может свыкнуть к всякому климату, Поэтому что жилка даже в Сибири. Покуда женщина сделала год на утверждение решительного ответы.
«Она просто вопит, не желает вернуться. Когда едет к отцу, то затем не желает вернуться», — отметила Богдан.
«Не желаю, чтобы был взволнованность. Теперь все начнут писать об этом. Мы просто мыслим, у нас имеется в намерениях пространство и сами разумеете, что решение я принимаю не одна. У Анджелины имеется отец, и мы принимаем общие ответа», — подчеркивала модификация.
Виктория не стала именовать пространство, куда вероятно переедет существовать. Она не стала таить, что изберет скорее всего теплую край с пальмами.
«Или Столица, либо Лос-Анджелес. Мы мыслим», — сознаться звезда.

 
Заказать звонок