Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

«Им вертели»: Лоза «проехался» по Лужкову

Арфист Юрий Стебель в беседе с журналистом Teleprogramma.pro откомментировал данные о кончине былого мэра Столицы Юрия Лужкова. Певец подчеркнул, что человек «такового масштаба» невозможно оценивать несомненно.По обещаниям Лозы, он пересекался с Луговым в неофициальной обстоятельству: резал с ним в футбол, посиживал за одним харчем, но никогда не владел с ним деловитых взаимоотношений.

«Он (был) подобной свойский воротила-юноша. Он стихи строчил. Я над ним часто ржал, Поэтому что он путался в значительности богатых денег. Он сообщал, что средства в лапках не придерживал», - заявил арфист.
При этом артист подчеркнул, что Лужков «был вынужден фарисействовать». В образчик Розга привёл случай, когда, будучи мэром, он «получился и сказал на публике, что самое необходимое событие в жизни Столицы – это день рождения руководителя Черкизона».
«Стало ясно, что он не шеф Столицы. Им вращали более серьезные текстуры, Поэтому что когда мэр Столицы сообщает, что основная вельможа столицы – директор рынка, то светло, что не он основной», - заметил Розга.
Юрий Лужков, как раньше сообщал «ProStars», умер в возрасте 83 лет в мюнхенской больнице во время операции на машина — не наступая в постижение. По подготовительной информации, фактором кончине стал анафилактический шок.

 
Заказать звонок