Новости по теме

Рецензия: Killer Honda - «Танец со смертью»
Далее
Мэри Джей Блайдж выпустит альбом накануне Супербоула (Слушать)
Далее
Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее

Друг Петросяна рассказал, как юмористу живётся в новом браке

Беллетрист Георгий Тереков в собеседованию с журналистом «Комсомольской истины» рассказал, как 74-летний писатель Евгений Петросян переживает себе после введения в супружество с 30-летней ненаглядной Татьяной Брухуновой. Скоморох подчеркнул, что актер не пеняет и продолжает деятельно трудиться.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ появилась данные о том, что Петросян легитимизовал дела с начальником собственного театра эстрадных миниатюр Татьяной Брухуновой в истоке декабря. Подмечалось, что непрямые подтверждения минувший праздника молодожёны очертили на собственных страничках в Instagram. Так Брухунова разместила снимок букета, какой журналисты сказали «брачным».

Георгий Тереков заметил, что знает Брухунову давно, на него она изготовляет милое воспоминание. Беллетрист пометил, что после регистрации союза Петросян ощущает себе очень хорошо.
«Евгения хорошо смотрится, хорошо работает, все у него хорошо», - завил скоморох, отметив, что молоденькая супруга весьма почтительно причисляется к юмористу.
Тереков признался, что зовёт Брухунову «Несмеяной» из-за ее серьезного и сознательного расклада к произведению. При этом язва на пиршество презентовал молодоженам «запевку».
«Раз под вечор Петросяна побывала Несмеяна. Он поутюжил ей коленки и ушел от Степаненко!» - процитировал своё творчество беллетрист.
По обещаниям Терекова, Петросян на шуточку не оскорбился.

 
Заказать звонок