Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Друг Петросяна рассказал, как юмористу живётся в новом браке

Беллетрист Георгий Тереков в собеседованию с журналистом «Комсомольской истины» рассказал, как 74-летний забавник Евгений Петросян ощущит себе после введения в супружество с 30-летней ненаглядной Татьяной Брухуновой. Язва подчеркнул, что актер не ноет и продолжает деятельно трудиться.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ появилась данные о том, что Петросян легитимировал дела с начальником собственного театра эстрадных миниатюр Татьяной Брухуновой в истоке декабря. Фиксировалось, что непрямые указания миновавшего праздника молодожёны очертили на собственных страничках в Instagram. Так Брухунова разместила снимок букета, какой журналисты сказали «брачным».

Георгий Тереков пометил, что знает Брухунову давно, на него она изготовляет симпатичное воспоминание. Беллетрист заметил, что после регистрации союза Петросян испытывает себе очень хорошо.
«Евгений хорошо смотрится, хорошо работает, все у него хорошо», - завил остроумный, отметив, что юная супруга весьма почтительно смотрится к юмористу.
Тереков признался, что зовёт Брухунову «Несмеяной» из-за ее серьезного и серьезного расклада к службе. При этом остроумный на пиршество презентовал молодоженам «припевку».
«Раз под вечор Петросяна побывала Несмеяна. Он поутюжил ей коленки и ушел от Степаненко!» - процитировал своё творчество беллетрист.
По обещаниям Терекова, Петросян на шуточку не разобиделся.

 
Заказать звонок