Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Чехову поругали за непристойное поведение в святом месте

Телеведущая Анфиса Чехова сейчас обводит выдача в арабском царстве Оман. Русская знаменитость прикинула классический для аборигенных народонаселений наряд, за что обрела ветер ворчливых выкликов в собственной адресок.Чехова побывала работающую Великую святилище Султана Кабуса. Для появления в святом для магометан участке теледива заслужила длинное аравийское бабское платьице с рукавами и платок, чтобы спрятать голову.В больших залах звезда обстряпала настоящую фотосессию. В своем Instagram она расхвасталась тем, как ей идет фигура, и предложила подписчикам поставить его по шкале от 1-го до 10.Кое-каким юзерам сети подобная просьбица появилась неподходящей.

"Удивительно оценивать Луки в мечети... но это лишь мое воззрение, мне просто представляется тама чуть-чуть не за луками подходят ", – подобной комментарий составила одна из подписчиц под фотоснимок Анфисы.
Ей сразу же определился протест.
"Удивительно, что религиозные мусульмане подступали ко мне и сообщали, как мне идет наряд, стало быть оценивали мой направление, и их это нисколько не смущало. А удивительным это появилось лишь вам. Впрочем вы, порицая по всему, даже не мусульманка", – огласила собственное воззрение ведущая.

 
Заказать звонок