Новости по теме

Feduk стал голосом Яндекс.Учебника
Далее
Никита Михалков стал Героем Труда
Далее
«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее

«Брачного контракта не было»: Хмельницкая о расставании с Кеосаяном

Артистка Алена Хмельницкая заметила, что легко смотрится к «внешным добру» и не считает, что их Разлука с режиссером Тиграном Кеосаяном было весьма болезненным и непростым. Об этом она сообщила в интервью «Автоэкспресс - газете».По обещаниям Хмельницкой, она не поторапливается ставить субштамм в паспорте с новым мужчиной, невзирая на то, что супружество с Кеосаяном был служебным.

«С Тиграном мы были официально женаты, дое деток. А с Сашей водимся 5 лет без штампа в паспорте, и я не вижу базисной различия. Сейчас мне это не главно. Я и в юности к внешным пожиткам с юмором относилась. Если загодя размышлять, что вот сейчас я схожу замуж, а затем непременно отсужу у него что-то, это же кошмар!», - сообщила она.
Артистка заметила, что имеется культурный метод для разоблачила богатства - супружеский договор, хотя у них с Тиграном Кеосаяном его не было.
«Безусловно, никакого договора у нас не было. (…) Да, мы распроститься с Тиграном. Но не могу заявить, что это было напрямую ну весьма больно и сложно. У всех разнообразная положение, впрочем, когда люди растворяются - это лихо. У нас огромный загородный дом, и Тигран его мне и дочкам бросил. А что еще было делить? Он определился и продолжает действовать, как текущий мужчина», - выделила она.
Хмельницкая заявила, что им с прежним супругом «получилось сохранить хорошие дела», а вдобавок она отлично общается с свежеиспеченной супругой Кеосаяна - журналисткой Маргаритой Симоньян.«ProStars» строчил, что раньше Алена Хмельницкая на собственной страничке в Instagram заметила, что ей посчастливилось сделать отличные дела с свежеиспеченной избранницей родоначальника ее ребят, так как Маргарита Симоньян «нехилая».

 
Заказать звонок