Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Сестра Фриске обвинила Шепелева в «тщательной подготовке» к смерти певицы

Наталья Фриске, сестра артистки Жанны Фриске, в эфире передачи «Звезды сошлись» сказала о собственном касательстве к прежнему штатскому мудоху звезды, телеведущему Дмитрию Шепелеву. Об данном извещает НТВ.

«Все карточки от Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти бессчетно, мы офигели (...) И нам создатель Жанны названивал и сообщал: "Что вы поделаете? Отберите у него карты". А он просто по 20 миллионов чуток ли не чрез недельку ссаживал. И он после этого сообщает, что мы [родичи артистки] все это сняли?» — поделилась сестра Фриске.
По обещаниям девушки, когда музыкантша проходила исцеление в США, Шепелев оформил на себя ведущую вера. Она приплюсовала, что в тот момент вокалистка находилась под воздействием морфия.Взаимоотношения меж фамилией Фриске и гражданским супругом артистки Шепелевым озлобились после кончине певицы. Водящий прохватывал родственников Жанны, а они обвиняли его в уклонении дозволить им показываться с потомоком. В интервью Ксении Собчак Шепелев излагал, что отец певицы Владимир Копылов грозил застрелить его. В это время водящий прогуливал с сыном на площадке.Шепелев заключал в штатском союзе с артисткой Жанной Фриске с 2012 года до ее кончине. У них уродился сын Платон, которому в текущий момент шесть лет. Исполнительница погибла 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли ведущего мозга.

 
Заказать звонок