Новости по теме

Сергей Жилин и Теона Контридзе озвучили героев мультфильма «Душа» (Слушать)
Далее
На Боба Дилана подали в суд из-за продажи каталога песен
Далее
Помилованный Лил Уэйн выпустил трек о том, как его обвинили (Слушать)
Далее
«Отава Ё» сняли «Тимоню» на подворье друга-фермера (Видео)
Далее

Петросян женился на своей молодой любовнице

Евгений Петросян все-таки повенчался на собственной 30-летней ассистентке Татьяне Брухуновой. Два легитимировала собственные взаимоотношения в истоке декабря, извещает КП со гиперссылкой на друга комедианта.

«Я благополучна, сейчас уже не возлюбленная юмориста, а его законная супруга», - процитировал веб-сайт молодую супругу (уже пятую по счету).
Очевидно по всему, свежеиспеченная супруга дружественного 74-летнего комика весьма величается возвращенным позой: в личном блоге она обделала целостную фотосессию брачному букету, заключающемуся из ласковых пионов и очертила фото с обручальным кольцом.Чтобы избрать букет жене Евгению Петросяну довелось много потрудиться. Он даже предназначил данному маленькой пост на собственной странице в Instagram, представив из какого численности цветков он выкарабкал потребные. Что ж, невеста супруга вправду весьма привередлива, и самостоятельно не раз сообщала об данном вздыхателям. Она вынашивает только брендовые багаж и посещает особенно драгоценные рестораны.
 
Заказать звонок