Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

«Мои возможности исчерпаны»: Андрей Малахов покидает проект «СтарХит»

Телеведущий Андрей Малахов оставляет работа редактора журнальчика «СтарХит». Как произнес популярный водящий, сейчас в скорости подачи информации Веб опережает развал отпечатанной продукта. При данном, как он пометил, в сутках по-былому 24 поры.

«Мои способности исчерпаны», - произнес Андрей Малахов.
Как прибавил телеведущий, все эти годы журнальчик ему подсобляла выпускать бригада многоопытных корреспондентов. За это он им весьма благодарен. Ругательные три выпуска журнальчика выйдут уже без роли телеведущего. После данного проект официально кончит собственную занятие.
«С 1 января 2020-го «СтарХит» станет быть лишь в цифровом варианте, и я жажду сайту starhit.ru преуспевания, живописных новинок, искрометных веществ, впрочем, не лишенных весового расклада», - декларировал Андрей Малахов.
Вдобавок телеведущий прибавил, что в преддверии Свежеиспеченного года степень стресса у него элементарно зашкаливает. Порицая по всему, водящий весьма утомил. Он убежден, что его проект станет и в последующем на высоте. Вдобавок Малахов поблагодарил всех, кто декламировал его журнальчик все поносные годы, строчит «СтарХит».

 
Заказать звонок