Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

«Мои возможности исчерпаны»: Андрей Малахов покидает проект «СтарХит»

Телеведущий Андрей Малахов кидает работенка редактора журнальчика «СтарХит». Как произнес популярный водящий, сейчас в скорости подачи информации Веб опережает рынок отпечатанной продукта. При данном, как он подметить, в сутках по-бывшему 24 часа.

«Мои способности исчерпаны», - произнес Андрей Малахов.
Как прибавил телеведущий, все эти годы журнальчик ему подсобляла выпускать бригада многоопытных корреспондентов. За это он им весьма благодарен. Заключительные три выпуска журнальчика выйдут уже без роли телеведущего. После настоящего проект официально прервит собственную произведение.
«С 1 января 2020-го «СтарХит» станет быть лишь в цифровом варианте, и я стремлюсь сайту starhit.ru удач, колоритных новинок, искрометных тканей, впрочем, не лишенных весового расклада», - декларировал Андрей Малахов.
Вдобавок телеведущий прибавил, что в преддверии Новоиспеченного года степень стресса у него элементарно зашкаливает. Осуждая по всему, водящий весьма утомил. Он убежден, что его проект станет и в будущем на высоте. Вдобавок Малахов поблагодарил всех, кто разбирал его журнальчик все поносные годы, сочиняет «СтарХит».

 
Заказать звонок