Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Милая, с днем рождения»: Лазарев поздравил Варнаву, вспомнив об их поцелуе

Певец Сергей Лазарев решился собственно приветствовать участницу Comedy Woman Екатерину Варнаву с деньком рождения. 9 декабря музыкантша замечает собственное 35-летие. Экс-избранник Леры Кудрявцевой водворил на собственной странице совместное фото с именинницей из индивидуального архива, припомнив об их поцелуе. Хотя подавать каких-либо разъяснений по данному поводу поп-исполнитель не стал. Даже после того, как самостоятельно Екатерина откликнулась на его публикацию в аккаунте микроблога.

«Дорогая, с деньком рождения!» - обратился к Варнаве певец, изобразив снимок, на каком они запечатлены целующимися.
«Благодарю, мой друг! Ну, я мню, что имеется повод хотя бы сейчас говорить от данном поцелуе», - заметила музыкантша, хотя ее слова Сергей откинул без комментариев.
Припомним, что в недавнем интервью в програмке «Секрет на мильон» певец сказал Лере Кудрявцевой о том, что сейчас он растит двоих детей. У Лазарева подрастает пятилетний сын Никита и однолетная дочь Анна. По речам артиста, у его преемников сущее родство.Кроме того, не так давненько певец заявил, что не берется повенчаться. Сергей уточнил, что вполне сладок, воспламеняясь свой вокальной карьерой и обучением отпрысков.

 
Заказать звонок