Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

Сюткин объяснил реакцию Гагариной на поведение участника шоу «Голос»

Певец Валерий Сюткин в интервью изданию Ura.ru прокомментировал отдачу Полины Гагариной на действие соучастника шоу "Глас" Арсения Курчанина.Исполнитель из Екатеринбурга выступил с песней группы "Руки вгору!" "Только о тебе грезя" в манере гопника и бухал на стол артистки семена. Хотя Гагарина не поставила действие подопечного Сергея Шнурова.

"По-моему, да, Полина обижалась, но это все было завершенно с самоиронией – это же телевизионное шоу. Она среагировала как артистка, Поэтому что не отнята артистического подарка", – отметил Сюткин.
По суждению артиста, номер не был прогнан на то, дабы рассердить певицу. Сюткин допустил, что творцом идеи выступил Шнуров, а Курчанину только сохранилось сразить то, что вымыслил учитель.Это не первоначальный инцидент на шоу "Глас". Ранее в Сети адресовали внимание на то, что соучастник конкурса Даниил Цариц пожал руки всем наставникам, кроме Валерия Сюткина. Сам Цариц объяснил, что переволновался, а Сюткин позвал не цепляться к исполнителю.Мелодическое шоу "Глас" — русская объяснение интернационального певческого проекта The Voice, какой идет во многочисленных странах.

 
Заказать звонок