Новости по теме

Семейство Кардашьян вернется в телеэфир с новыми проектами
Далее
Weezer показали зависимость от гаджетов (Видео)
Далее
Кети Топурия родила сына
Далее
Билли Айлиш выпустила для «Эйфории» трек на испанском (Видео)
Далее

Сюткин объяснил реакцию Гагариной на поведение участника шоу «Голос»

Певец Валерий Сюткин в интервью изданию Ura.ru прокомментировал ответ Полины Гагариной на действие соучастника шоу "Глас" Арсения Курчанина.Исполнитель из Екатеринбурга выступил с песней группы "Руки вгору!" "Только о тебе размешивая" в виде гопника и бухал на стол артистки семена. Хотя Гагарина не поставила действие подопечного Сергея Шнурова.

"По-моему, да, Полина обижалась, но это все было произведено с самоиронией – это же телевизионное шоу. Она среагировала как артистка, Поэтому что не решена артистического подарка", – отметил Сюткин.
По воззренью артиста, номер не был рассчитанный на то, дабы сердить певицу. Сюткин допустил, что творцом идеи выступил Шнуров, а Курчанину только сохранилось сразить то, что вымыслил учитель.Это не первоначальный инцидент на шоу "Глас". Ранее в Сети устремили внимание на то, что соучастник конкурса Даниил Цариц пожал руки всем наставникам, кроме Валерия Сюткина. Сам Наукоград объяснил, что переволновался, а Сюткин позвал не цепляться к исполнителю.Сладкоголосее шоу "Глас" — отечественная объяснение интернационального певческого проекта The Voice, какой идет во многочисленных странах.

 
Заказать звонок