Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Шаляпин ополчился на Милонова за сорванный концерт

Певец Прохор Шаляпин заявил претензии депутату Госдумы Виталию Милонову за расстроенный в Зале божественных храмов концерт. Обозначать певец должен был с свежеиспеченной пассией — пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, какую он сказал «популярной».Шаляпин декларировал, что они уже оплатили аренду зал в 300 тыс. руб., как тут Милонов отрицательно сказался в СМИ о Шаляпине и засомневлся, стоит ли запускать эту несколько с подозрительной славой в зал при храме Христа Спасателя.Обвинения донестись в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Милонов даже положил, что на концерт элементарно не были раскуплены билеты и артист измыслил вот подобную обстоятельство, дабы обелить то, что он не любопытен зрителю. А неимение энтузиазма к Шаляпину как исполнителю как раз и разъясняется его запятнанной славой.

Вы же прибывали сюда в студию с какой-то бабушкой и сказывали, как вы с ней сожительствовали, — напомнил Милонов солисту его роман с Ларисой Копёнкиной.
Певец пробовался слабо отражать, на что Милонов не стал удерживаться и наименовал всё своими именами. В частности, что никому доселе безвестная Цымбалюк-Романовская делал себе имя за счёт былого мужа — известного актёра Армена Джигарханяна, залив его помоями.
Прогуливалась тут, диваны отсиживала на шоу, — возмущался делегат.
Это была хаая реакция, — стремился обелить подружку Шаляпин.
От кого? От Джигарханяна, которому 80 лет?! — искренне удивился Милонов, после чего даже не стал внимать оппонента, заявив, что «эдаким людишкам» нечего сделать в зале при основном храме стороны.
Раньше NEWS.ru извещал, что телеведущая Валерия Кудрявцева не сумела сдержать слёз, спросив историю рождения приёмной дочке Виталия Милонова. Речь идёт о 5-летней Евдокии, какую мать через 8 часов после рождения отбросила на лавке в сквере в Столице.

 
Заказать звонок