Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Шаляпин ополчился на Милонова за сорванный концерт

Певец Прохор Шаляпин заявил претензии депутату Госдумы Виталию Милонову за прекращенный в Зале духовных храмов концерт. Обозначать певец должен был с свежеиспеченною пассией — пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, какую он наименовал «популярной».Шаляпин декларировал, что они уже оплатили аренду зал в 300 тыс. руб., как тут Милонов критически сказался в СМИ о Шаляпине и засомневлся, стоит ли запускать эту несколько с неблаговидной славой в зал при храме Христа Спасателя.Обвинения донестись в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Милонов даже представил, что на концерт элементарно не были раскуплены билеты и артист разработал вот подобную фактор, дабы обелить то, что он не любопытен зрителю. А неимение энтузиазма к Шаляпину как исполнителю как раз и разъясняется его запятнанной славой.

Вы же прибывали сюда в студию с какой-то бабушкой и сказывали, как вы с ней сожительствовали, — напомнил Милонов артисту его роман с Ларисой Копёнкиной.
Певец стремился слабо отражать, на что Милонов не стал удерживаться и наименовал всё своими именами. В частности, что никому доселе безызвестная Цымбалюк-Романовская ес себе имя за счёт былого мужа — вымышленного актёра Армена Джигарханяна, обдав его помоями.
Прогуливалась тут, диваны отсиживала на шоу, — возмущался делегат.
Это была хаая реакция, — стремился обелить подружку Шаляпин.
От кого? От Джигарханяна, которому 80 лет?! — искренне удивился Милонов, после чего даже не стал внимать оппонента, заявив, что «таковым народам» нечего поделать в зале при основном храме державы.
Раньше NEWS.ru извещал, что телеведущая Валерия Кудрявцева не сумела сдержать слёз, испытав историю рождения приёмной дочке Виталия Милонова. Речь идёт о 5-летней Евдокии, какую мать через 8 часов после рождения откинула на лавке в сквере в Столице.

 
Заказать звонок