Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Наталья Фриске обвинила Шепелева в присвоении денег сестры

Схоже, примирения Дмитрия Шепелева с фамилией его былой штатский супруги не сотворится никогда.Наталья Фриске сестра мертвой Жанны, в эфире телепрограммы «Звезды поладили» на канале НТВ обнародовала, что Шепелев пред смертью Жанны опустошил все ее немерено, имея доверие на директива средствами.Речь идет о том, что за неделю были ссажены 20 мнение.Наталья Фриске убеждена, что эта доверие была добыта в то время, когда ее сестра была уже нелегко больна и «находилась под морфием»

«Он готовился к кончине Жанны очень скурпулезно. Он подготавливал себе мягонькое место. Все карточки от счетов были у него. Жанна валялась в Германии. Нам названивал ее сопродюсер, какому прибывали все сведения, и жалобно упрашивал: «Заберите пластиковые карты у Шепелева», - цитирует слова Натальи Тeleprogramma.pro.
Как строчил «ProStars», предки Жанны Фриске подставили личного потомока Платона на 7 млн рублей пред Русфондом, - декларировал в интервью YouTube-шоу «Щекотливо, Собчак!» муж мертвой артистки Дмитрий Шепелев.По его словам, обозримые родственники певицы оставили мальчишку без причитающихся ему скоплений певицы.

 
Заказать звонок