Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Милонов посоветовал экс-солистке «Серебро» «жить с паровозом»

Делегат Госдумы Виталий Милонов резко сказался в взаимоотношении солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Певица накануе разоткровенничалась, что скважина однополой пристрастием со собственной напарницей по команде Еленой Темниковой.Милонов раздражался тем, что артистка для дешёвой репутации пошла на подобные душеизлияния. Её слушают молодые девчонки, какие хватают с неё образчик, подражают ей, доказывал делегат в эфире программы «Тайна на мильон» на телеканале НТВ.И поэтому не стоит публично усердствовать свои сексапильные приверженности.

Она сможет существовать хоть с паровозом ржавым, на каком Ленин из Финляндии вернул. Никого это не занимает. Зачем нам это выскользать? Зачем ты обучаешь интимной жизни девочек молодых? Учи их распевать, плясать, — приносил доводы Милонов.
Делегат уверен, что интимная жизнь любого на то и собственная, чтобы быть утаенною от сторонних присмотр. Сам он никогда не идет о собственной семье. А на темы об любовной жизни смело говорит, что почитающему себе мужчине не прилипнуло поделится таковыми мелочами. да ещё и публично.Раньше NEWS.ru извещал, что экс-исполнительница группы Serebro Ольга Серябкина поведала, что после 1-го из выступлений на неё напала её сотрудник Елена Темникова. Случилось это в лифте, когда дверь закрылись и они сохранились вдвоём.

 
Заказать звонок