Новости по теме

Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее
Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)
Далее

Милонов посоветовал экс-солистке «Серебро» «жить с паровозом»

Делегат Госдумы Виталий Милонов резко сказался в взаимоотношении солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Певица накануе разоткровенничалась, что скважина однополой пристрастием со собственной напарницей по команде Еленой Темниковой.Милонов раздражался тем, что артистка для дешёвой известности пошла на подобные душеизлияния. Её слушают молодые девчонки, какие хватают с неё образчик, подражают ей, обосновал делегат в эфире программы «Тайна на мильон» на телеканале НТВ.И поэтому не стоит публично усердствовать свои сексапильные слабости.

Она сможет существовать хоть с паровозом ржавым, на каком Ленин из Финляндии вернул. Никого это не занимит. Зачем нам это выскользать? Зачем ты изучаешь интимною жизни девочек молодых? Учи их распевать, плясать, — приносил доводы Милонов.
Делегат уверен, что интимная жизнь любого на то и интимная, чтобы быть утаенной от чужих лампочка. Сам он никогда не исходит о собственной семье. А на проблемы об любовной жизни смело говорит, что почитающему себе мужчине не прилипнуло поделится эдакими мелочами. да ещё и публично.Раньше NEWS.ru извещал, что экс-танцовщица группы Serebro Ольга Серябкина сказала, что после 1-го из выступлений на неё напала её сотрудник Елена Темникова. Сотворилось это в лифте, когда врата закрылись и они сохранились вдвоём.

 
Заказать звонок