Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Милонов посоветовал экс-солистке «Серебро» «жить с паровозом»

Делегат Госдумы Виталий Милонов резко сказался в связи солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Певица накануе разоткровенничалась, что скважина однополой симпатией со собственной напарницей по команде Еленой Темниковой.Милонов раздражался тем, что артистка для дешёвой известности пошла на подобные душеизлияния. Её слушают молодые девчонки, какие хватают с неё образчик, подражают ей, обосновал делегат в эфире программы «Тайна на мильон» на телеканале НТВ.И поэтому не стоит публично облицовывать свои сексапильные слабости.

Она сможет существовать хоть с паровозом ржавым, на каком Ленин из Финляндии прихрял. Никого это не занимит. Зачем нам это выскользать? Зачем ты натаскиваешь собственной жизни девочек молодых? Учи их распевать, плясать, — приносил доводы Милонов.
Делегат уверен, что индивидуальная жизнь любого на то и собственная, чтобы быть тайной от инородных наблюдение. Сам он никогда не исходит о собственной семье. А на спросы об любовной жизни смело говорит, что почитающему себе мужчине не прилипнуло поделится этакими частностями. да ещё и публично.Раньше NEWS.ru извещал, что экс-танцовщица группы Serebro Ольга Серябкина сообщила, что после 1-го из выступлений на неё напала её сотрудник Елена Темникова. Приключилось это в лифте, когда дверь закрылись и они сохранились вдвоём.

 
Заказать звонок