Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

Милонов посоветовал экс-солистке «Серебро» «жить с паровозом»

Делегат Госдумы Виталий Милонов резко сказался в связи солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Певица накануе разоткровенничалась, что плут однополой пассией со собственной напарницей по команде Еленой Темниковой.Милонов раздражался тем, что артистка для дешёвой известности пошла на подобные душе-излияния. Её слушают молодые девчонки, какие хватают с неё образчик, подражают ей, доказ(ыв)ал делегат в эфире программы «Тайна на мильон» на телеканале НТВ.И поэтому не стоит публично усердствовать свои сексапильные приверженности.

Она сможет существовать хоть с паровозом ржавым, на каком Ленин из Финляндии прихрял. Никого это не занимит. Зачем нам это выскользать? Зачем ты натаскиваешь интимной жизни девочек молодых? Учи их распевать, плясать, — приносил доводы Милонов.
Делегат уверен, что частная жизнь любого на то и собственная, чтобы быть тайной от чужих призор. Сам он никогда не испускается о собственной семье. А на темы об любовной жизни смело говорит, что почитающему себе мужчине не прилипнуло поделится таковыми деталями. да ещё и публично.Раньше NEWS.ru извещал, что экс-танцовщица группы Serebro Ольга Серябкина сообщила, что после 1-го из выступлений на неё напала её сотрудник Елена Темникова. Случилось это в лифте, когда врата закрылись и они сохранились вдвоём.

 
Заказать звонок