Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Милонов и Кудрявцева поспорили о Бузовой

Делегат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал певческие исходные артистки Ольги Бузовой и опять посоветовал ей тронуться на ферму извлекать скотин. Об этом дипломат произнес в шоу Леры Кудрявцевой на НТВ.

Милонов декларировал, что не отречется от собственной престарелой фразы о том, что Бузова – «порождение борделя» и наилучше ей извлекать скотин. После настоящего меж политиком и ведущей Кудрявцевой исполнялся переговоры, в котором Милонов засомневался в певческих возможностях Бузовой.
- Ты хотя полагаешь, что Оля Бузова подает ужасный образчик детям?
- Безусловно. Она «напевает»…
- Девочка приготовила разительную карьеру, выслуживает средства, охватывает семью…
- Талантливо получает средства, потому что я не знаю на чем. Вот даже у вас посижевал в стразах Прохор Шаляпин – он разнообразно наилучше ее напевает и получит менее, чем она.
По мнению Милонова, на случае Бузовой растущее племя видит, что возможно обогатить и начинать идолом, не имея таланта, шум и слушка.Милонов не первоначальный раз язвительно отзывается о Бузовой. Он завлял, что ее необходимо врачевать от добронравного болезни, сопоставлял с чипсами и наименовал шоу про розыск супруга для Бузовой передачей для наркоманов.Ранее «ProStars» извещал, что Милонов посулил снести памятник Бузовой в Подмосковье.

 
Заказать звонок