Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Собчак раскритиковали из-за пляжного фото

Телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками тёплой карточкой с Мальдив. На ней она позирует в белоснежном сарафане и со шапкой в руках.Объявление побудила вал критики в адресок знаменитости, но не из-за убранства. Телеведущей далось за то, что она, по суждению пользователей Сети, не правильное употребила речь «совлекать» в подписи к снимку, который расположила на собственной странице в Instagram.

Кое-кто все-действительно может меня совлекать, а @wisdom_moscow — облекать. Возвратились вроде вовсе недавно, а тошнота, что уже давненько в снегах, — рассказывается в сообщении Собчак.
Отдельные юзеры соцсети в комментариях заметили пошлый подтекст первой фразы: «Наверное, снимают? С твоим образованием так строчить — элементарно стыд», «Насчёт „совлекать“ — вам подобнее. Но снимать точно смогут», «Ты же замужем, а тебя всё ещё „сбивают“?», «Правила съёма никто не аннулировал, а фотка классная».Раньше ProStars извещал, что Ксения Собчак сказала, почему поменяла имя сын. Оказывается, у народившегося в ноябре 2016 года Платона обязано было быть вовсе иное имя. Сначало счастливые предки желали назвать мальчугана Марком, Матвеем или Андреем. Но когда малютка показался на свет, мать и папа сходу постигнули, что ни одна из данных имён ему не подходит.

 
Заказать звонок