Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

«Нож скользнул»: дочь Успенской получила новую травму

Дочке Увлечении Успенской в очередной раз не посщастливилось.Татьяна лишь пришла в себе после травмы челюсти – женщина свалилась с велосипеда во время развлечений на Коста-Рике и расшиблась так, что привелось сделать немного операций.И вот новейшая встречать – на настоящий раз Татьяна Плаксина шибко порезалась ножиком.Фотку с забинтованной лапой женщина сообщила в инстаграме, сопроводив его философским стихотворением о несовершенстве мира (на шпанском слоге).Подписчики стали спрашивать, что содеялось, и сожалеть потерпевшую, памятуя, что с ней все время что-то приключается.

«Раскрывала менструация ножиком, нож промелькнул», — отозвала Татьяна.
Вздыхатели живо оговаривают свежей травму Плаксиной.
«Маломощная женщина», «У вас что, колер совецкие, что ли??? Ножиком раскрывала», «Господи....это больница, надобно же к доктору».
Как раньше строчил «ProStars», еще в прошедшем г. в семье Увлечении Успенской случилась катастрофа — ее дочь, катаясь на велике, свалилась и в процессе разломала себе хлебогрызка сходу в двух местах.К раскаянию, легкой травмой это не наречешь, Поэтому что для возрождения девушке подошло вынести сходу немного операций.

 
Заказать звонок