Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

«Нож скользнул»: дочь Успенской получила новую травму

Дочке Увлечении Успенской в очередной раз не посщастливилось.Татьяна лишь пришла в себе после травмы челюсти – женщина свалилась с велосипеда во время роздыха на Коста-Рике и поделилась так, что привелось сделать немного операций.И вот новейшая встречать – на настоящий раз Татьяна Плаксина шибко порезалась ножиком.Фотку с забинтованной ручкой женщина сообщила в инстаграме, сопроводив его философским стихотворением о несовершенстве мира (на шпанском слоге).Подписчики стали спрашивать, что приключилось, и сожалеть потерпевшую, памятуя, что с ней все время что-то проистекает.

«Раскрывала менструация ножиком, нож промелькнул», — отозвала Татьяна.
Вздыхатели живо оговаривают новоиспеченную травму Плаксиной.
«Убогая женщина», «У вас что, месяцы совецкие, что ли??? Ножиком выявляла», «Господи....это больница, надобно же к доктору».
Как раньше строчил «ProStars», еще в прошедшем г. в семье Увлечении Успенской приключилась катастрофа — ее дочь, катаясь на велике, свалилась и в процессе разломала себе мясорубка сходу в двух местах.К раскаянию, легкой травмой это не наречешь, Поэтому что для возрожденья девушке привелось вынести сходу немного операций.

 
Заказать звонок