Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Дурацкие абсурдные песни»: Меладзе обрушился на Шнурова

На последнем из миновавших этапов шоу «Глас» меж Константином Меладзе и Сергеем Веревочным родился конфликт.Меладзе навалился на лидера группировки «Ленинград» с оценкой его труда как наставника.

«Меня очаровывает и сражает та убежденность, с какой постоянно бригада Сергея исполняет даже наиболее дурные бредовые песни!», - приводит слова продюсера РИА Новинки.
Речь шла, в частности, о докладе молоденькой артистки Рагды Ханиевой, которая спела композицию из песен Life русской артистки Zivert и Собака Айлиш Bad guy.Меладзе посчитал подбор песни совершенно неуместным для Рагды.
«Я бы хотел остановиться на отчете Рагды, так как необыкновенно его предстоял. Возможно сказать, я ее фанат. Когда бы не концовка и не могутная финишная оттенок, я бы и не расслышал ваших дивных певческих свойств».
Константин Меладзе предложил Сергею Шнурову «использовать вокалисток по рекомендации», то имеется выбирать им подобные песни, где особенности их гласов звучали бы безпроигрышно.Шнуров заступил в перепалку.
«Не все подобные профессиональные, как Вы. Разумеете?»
Как раньше строчил «ProStars», подбор фаворита в боях на в-восьмом сезоне шоу "Глас" первоначального канала Сергеем Веревочным потребовал разноплановую ответ как у зрителей, так и у иных наставников.

 
Заказать звонок