Новости по теме

Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Далее
Cypress Hill выпустят весной альбом и фильм (Слушать)
Далее
Foo Fighters и Синтия Эриво спели песни для новой «Скалы Фрэгглов» (Видео, Слушать)
Далее

«Дурацкие абсурдные песни»: Меладзе обрушился на Шнурова

На последнем из минувший этапов шоу «Глас» меж Константином Меладзе и Сергеем Веревочным возница конфликт.Меладзе навалился на лидера группировки «Ленинград» с оценкой его произведения как наставника.

«Меня очаровывает и потрясает та убежденность, с какой постоянно бригада Сергея исполняет даже наиболее бредовые бредовые песни!», - приводит слова продюсера РИА Новинки.
Речь шла, в частности, о речи молоденькой артистки Рагды Ханиевой, которая спела композицию из песен Life русской артистки Zivert и Собака Айлиш Bad guy.Меладзе посчитал подбор песни совершенно неуместным для Рагды.
«Я бы хотел остановиться на спиче Рагды, так как очень его ожидал. Возможно сказать, я ее фанат. Когда бы не концовка и не могучая финишная нотка, я бы и не расслышал ваших умопомрачительных певческих свойств».
Константин Меладзе предложил Сергею Шнурову «использовать вокалисток по предопределению», то имеется выбирать им подобные песни, где особенности их гласов звучали бы удобно.Шнуров заступил в перепалку.
«Не все подобные одаренные, как Вы. Разумеете?»
Как раньше строчил «ProStars», подбор фаворита в боях на в-восьмом сезоне шоу "Глас" первоначального канала Сергеем Веревочным потребовал разноплановую отклик как у зрителей, так и у иных наставников.

 
Заказать звонок