Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

«Чесанули мою квартиру»: Валерий Леонтьев поделился подробностями ограбления

Музыкант Валерий Леонтьев во время преподнесения кубков на музыкальной премии «Виктория» помянул несимпатичный дело, какой произошел несколько лет вспять. По обещаниям исполнителя, грабителям посчастливилось пробрать в его квартиру.

«Как говорил Юлиан Нерон, я уж не знаю, где я был в это время: «Подоспел, узнал, забрал!» Так вот, что затрагивает «захватил». Чесанули мою квартиру. В ней имеется витрины, где находятся любые незабываемые гостинцы, заслуги... Так вот воры помиловали эти витрины», - произнес арфист.
Валерий Леонтьев сделал предположение, что воры, очевидно по всему, очутились безразличны к достижениям звезд шоу-коммерциала, потому и не предпринимали драгоценные его сердечку дары. Вдобавок он выставил версию, что они элементарно весьма почитат его, потому и не предпринимали кубки, какие непременно не смогли бы в будущем реализовать.Отметим, что Валерий Леонтьев не стал уточнять о какой-никаком только ограблении идет речь. Скорее всего, арфист владел в виду вариант, какой приключился в 2012 г.. Тогда злоумышленники пробрались в его жилище на Сретенке. Они выдержали не лишь дорогостоящие драгоценности, но и 5 млн. руб., какие деятель неосмотрительно сохранял у себе дома. Кстати, сам Валерий Леонтьев тогда был в Америке. Законопреступников найти не уродилось, впрочем стражи правопорядка решали все усилия для их отыскивания, извещает «СтарХит».

 
Заказать звонок