Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

«Чесанули мою квартиру»: Валерий Леонтьев поделился подробностями ограбления

Музыкант Валерий Леонтьев во время преподнесения кубков на музыкальной премии «Виктория» помянул несимпатичный дело, какой пришелся несколько лет вспять. По обещаниям исполнителя, грабителям вышло пробрать в его квартиру.

«Как говорил Юлиан Цесарь, я уж не знаю, где я был в это время: «Наступил, увидал, забрал!» Так вот, что затрагивает «взял». Чесанули мою квартиру. В ней имеется витрины, где находятся любые незабываемые дары, заслуги... Так вот налетчики помиловали эти витрины», - произнес арфист.
Валерий Леонтьев сделал предположение, что воры, порицая по всему, стали безразличны к достижениям звезд шоу-коммерциала, потому и не предпринимали недешевые его сердечку дары. Вдобавок он выставил версию, что они элементарно весьма почитат его, потому и не брали кубки, какие непременно не смогли бы в будущем реализовать.Отметим, что Валерий Леонтьев не стал уточнять о какой-никаком только ограблении идет речь. Скорее всего, арфист владел в виду вариант, какой приключился в 2012 г.. Тогда правонарушители закрались в его жилище на Сретенке. Они снесли не лишь ценные драгоценности, но и 5 мнение руб., какие деятель неосмотрительно сохранял у себе дома. Кстати, сам Валерий Леонтьев тогда был в Америке. Злоумышленников найти не уродилось, впрочем стражи правопорядка решали все усилия для их отыскивания, извещает «СтарХит».

 
Заказать звонок