Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Топурия дала совет Паулсу

Солистка «А-Студио» откомментировала слова композитора Раймонда Паулса о «назойливой» русской публике, напомнив, что влюбленность созерцателя не молит от национальности и ее нужно оценивать. Об данном она заявила каналу «360».«ProStars» строчил, что раньше в интервью изданию Apollo Раймонд Паулс сравнил латышскую и отечественную публику. По обещаниям композитора, когда он выходил после выступления с артисткой Аллой Пугачевой, то «зрел, что делается с данными народами». В Латвии также подносят цветочки, но ладят это «душевно и неназойливо», объяснил он.

«Актер на то и актер, чтобы быть специалистом и не отрекать, когда люди упрашивают сфотографироваться. (…) Когда имеется шанс и вероятность брать себе в руки, надобно это делать. Мы же все это ладим, чтобы влюбленность была у людей. Это надобно оценивать», - заявила солистка.
Кэти Топурия вдобавок высказала мнение, что Раймонда Паулса латышская толпа обвыклась видать и не так живо откликается на него.
«Вы видите, это не молит от какой-то национальности — российская [толпа], лавровая, или американская, или латвийская. Все дело в том, насколько созерцатели обожают комедианта», - уверена она.

 
Заказать звонок