Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Собчак рассказала, как изначально хотела назвать сына

Ксения Собчак в эфире собственного YouTube-шоу «Осмотрительно, Собчак!» поведала, как сначала желала наименовать отпрыска и почему после разрешила переменить имя. Оказалось, что телеведущей хватило одного взгляда на малыша.

Сын у телеведущей родился в ноябре 2016 года. Сначало предки (Ксения Собчак и Максим Виторган) хотели наименовать ребенка Марком, Матвеем или Андреем. Хотя, когда мальчик появился на свет, звезды видоизменили своё мнение.
«Когда он родился, мы постигнули, что он не Марк, не Матвей и тем больше не Андрей. Он — Платон!» - увила Собчак.
Ранее, как сообщал «ProStars», мама Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» заявила, что ждёт рождения ребёнка в союзе своей дочке с режиссером Константином Богомоловым. Мама вежливой львицы подчеркивала, что «чем более деток, тем наилучше», и сформулировала веру, что дочке «достит сил и здоровья».Нарусова вдобавок заметила, что желала бы доиграть до того момента, когда ее внучек Платон станет совершеннолетным. При данном она пожаловалась, что из-за того, что обдувает с мальчуганом множество поры, у неё не остаётся периоду на обучение спортом.

 
Заказать звонок