Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее

Киркоров задолжал миллионы евро за ипотеку

Таганский суд Столицы отчасти взыскал с артиста Филиппа Киркорова 651 тыщу единица по залоговому кредиту в выгоду латвийского шайба ABLV. Об данном извещает ТАСС со ссылкой на женскую Киркорова Александра Добровинского.Иск жестянка ублаготворен отчасти – исковые запроса сочиняли возле 4 млн валюта и вводили в себе взыскание, неустойку и доля.

«Просьбица скамейка была 3,9 млн еврик, он настаивал на данном. Заключение принято - 651 тысяча единица заместо 4 млн, не чая % — возле 20 тыс. валюта. Это новая наша с Филиппом победа – целая, абсолютная и потрясающая», - известил защитник.
По обещаниям Добровинского, Киркоров предлагал банку мировое договор, но тот отозвал отказом.Иск латвийского сиденье ABLV был закреплен Таганским трибуналом в сентябре данного года. Денежная организация спрашивала взыскать с Филиппа Киркорова как заемщика и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» как поручителя 651 тыщу единица в качестве основного долга по залоговому кредиту. Позже были предусмотрены наказание, возмещение и доля.

 
Заказать звонок