Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

Киркоров задолжал миллионы евро за ипотеку

Таганский суд Столицы отчасти взыскал с артиста Филиппа Киркорова 651 тыщу валюта по залоговому кредиту в выгоду латвийского сиденье ABLV. Об данном извещает ТАСС со ссылкой на женскую Киркорова Александра Добровинского.Иск скамейка ублажен отчасти – исковые спрос собирали возле 4 млн валюта и подсоединяли в себе наказание, неустойку и доля.

«Просьбица жестянка была 3,9 млн единица, он настаивал на данном. Заключение принято - 651 тысяча единица заместо 4 млн, не полагая % — возле 20 тыс. единица. Это новая наша с Филиппом победа – целая, абсолютная и потрясающая», - известил защитник.
По речам Добровинского, Киркоров предлагал банку мировое договор, но тот отозвал отказом.Иск латвийского скамейка ABLV был замечен Таганским трибуналом в сентябре настоящего года. Экономическая организация спрашивала взыскать с Филиппа Киркорова как заемщика и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» как поручителя 651 тыщу еврик в качестве основного долга по залоговому кредиту. Позже были предусмотрены пеня, демередж и доля.

 
Заказать звонок