Новости по теме

Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее

Киркоров задолжал миллионы евро за ипотеку

Таганский суд Столицы отчасти взыскал с солиста Филиппа Киркорова 651 тыщу единица по залоговому кредиту в толк латвийского скамейка ABLV. Об данном извещает ТАСС со ссылкой на женскую Киркорова Александра Добровинского.Иск сиденье удовольствован отчасти – исковые запросы собирали возле 4 млн валюта и вводили в себе пеня, неустойку и лихва.

«Просьбица сиденье была 3,9 млн валюта, он настаивал на данном. Заключение принято - 651 тысяча валюта заместо 4 млн, не полагая % — возле 20 тыс. еврик. Это новая наша с Филиппом победа – целая, безотговорочная и потрясающая», - известил защитник.
По обещаниям Добровинского, Киркоров предлагал банку мировое договор, но тот отозвал отказом.Иск латвийского шайба ABLV был зарегистрирован Таганским трибуналом в сентябре настоящего года. Экономическая организация спрашивала взыскать с Филиппа Киркорова как заемщика и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» как поручителя 651 тыщу еврик в качестве основного долга по залоговому кредиту. Позже были предусмотрены пеня, демередж и доля.

 
Заказать звонок