Новости по теме

Tindersticks представили песню для фильма и анонсировали альбом лучших хитов (Видео)
Далее
Горан Брегович устроит «Kalashnikov Dance Party» в Москве
Далее
«Бахыт-компот» устроит гранд-премьеру «Алешеньки живого»
Далее
Креативные индустрии будут расти по плану
Далее

Аллегрова «угнала» песню у Пугачевой

Автор и арфист Виктор Птица в студии программы «Судьбина лица» декларировал, что песню «Транзитный транзитник» обязана была распевать Алла Пугачева, однако ее «услала» Ирина Аллегрова.По обещаниям музыканта, сначало слова песни были нацарапаны Ларисой Рубальской для Аллы Пугачевой.

«Когда я возвратился с гастролей, Лариса Рубальская произнесла, что явила эту песню Ирине Аллегровой. Аллегрова произнесла, что если она не споет эту песню, то…А они были приятелями, подругами большущими (…) Вообще особая царапина звезд - соображать, что это - твоя песня», - сказал он.
Хотя, по его обещаниям, Пугачева позднее поворотила хит Игоря Николаева «Туз ожидания», какой сначало назначался для Аллегровой.Также он вспомнил, как Аллегрова поворотила и иную знаковую для ее творчества песню «Угонщица».
«Она желала, чтобы песню спела ее дочка - Лала. (…) Я сразил: «Я предстояла тебя…». Ирина произнесла, что это ее песня. Песня очутилась вещей. В жизни нашей любимой певицы был период, когда она вышла замуж за Игоря Капусту, и вышло, что она его «услала»», - декларировал Виктор Птица.

 
Заказать звонок