Новости по теме

Том Морелло создал металлическую ООН для записи одного трека (Видео)
Далее
Стас Намин отметит юбилей симфоническим концертом в «Зарядье»
Далее
Хибла Герзмава возглавила Национальную оперную премию «Онегин»
Далее
LP и Imanbek сняли кибер-фантастический клип «Fighter» (Видео)
Далее

Аллегрова «угнала» песню у Пугачевой

Автор и арфист Виктор Крачка в студии программы «Судьбина дядьки» декларировал, что песню «Транзитный седок» соответственна была распевать Алла Пугачева, однако ее «услала» Ирина Аллегрова.По обещаниям музыканта, сначало слова песни были сочинены Ларисой Рубальской для Аллы Пугачевой.

«Когда я возвратился с гастролей, Лариса Рубальская произнесла, что явила эту песню Ирине Аллегровой. Аллегрова произнесла, что если она не споет эту песню, то…А они были приятелями, подругами большущими (…) Вообще характерная царапина звезд - соображать, что это - твоя песня», - сообщил он.
Хотя, по его обещаниям, Пугачева позднее отобрала хит Игоря Николаева «Виктория ожидания», какой сначало назначался для Аллегровой.Также он вспомнил, как Аллегрова отобрала и иную знаковую для ее творчества песню «Угонщица».
«Она желала, чтобы песню спела ее дочка - Лала. (…) Я сразил: «Я ожидала тебя…». Ирина произнесла, что это ее песня. Песня очутилась вещей. В жизни нашей любимой певицы был период, когда она вышла замуж за Игоря Капусту, и вышло, что она его «услала»», - декларировал Виктор Моевка.

 
Заказать звонок