Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Аллегрова «угнала» песню у Пугачевой

Автор и арфист Виктор Птица в студии программы «Судьбина лица» декларировал, что песню «Транзитный авиапассажир» обязана была распевать Алла Пугачева, однако ее «услала» Ирина Аллегрова.По речам музыканта, сначало слова песни были сочинены Ларисой Рубальской для Аллы Пугачевой.

«Когда я возвратился с гастролей, Лариса Рубальская произнесла, что изобразила эту песню Ирине Аллегровой. Аллегрова произнесла, что если она не споет эту песню, то…А они были приятелями, подругами большущими (…) Вообще характерная царапина звезд - соображать, что это - твоя песня», - сказал он.
Хотя, по его обещаниям, Пугачева позднее поворотила хит Игоря Николаева «Чад веры», какой сначало назначался для Аллегровой.Также он вспомнил, как Аллегрова поворотила и иную знаковую для ее творчества песню «Угонщица».
«Она желала, чтобы песню спела ее дочка - Лала. (…) Я сразил: «Я поджидала тебя…». Ирина произнесла, что это ее песня. Песня очутилась вещей. В жизни нашей любимой певицы был период, когда она вышла замуж за Игоря Капусту, и вышло, что она его «услала»», - декларировал Виктор Крачка.

 
Заказать звонок