Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Юрий Лоза раскрыл, от чего зависят гонорары звезд на корпоративах

Певец Юрий Розга убежден, что стоимость появления популярной личности на новогоднем корпоративе не подходит качеству речи артиста. По суждению Лозы, медийные люди потребуются на аналогичных событиях лишь для того, чтобы с ними сфотографировались.

«Стоимость у нас давнишным-давненько отвлечена от свойства труда. Она совершенно не сопряжена с песнями, не сопряжена с певческими исходными — лишь с понтами», — сказался певец в интервью ProStars.
Он вспомнил историю, когда за свой наезд германская модель Клаудия Шиффер заполучила великие средства, впрочем, по сущности, ничего не осуществляла.Лозина сообщил, что в прошедшем г. его просили найти одного из резидентов Comedy Club для корпоратива в маленькой городке. Он предупредил, что ценник станет трансцендентный, хотя контакты все же предоставил. Позже он узнал, что выступление было не курьезным.
«Собственного юмора у него нет, Поэтому что в своём Comedy Club он озвучивает шуточки, нацарапанные иным человеком. Он — недоученный ботан», — прибавил певец.
Раньше стали знамениты вознаграждения звезд за выступление на рождественских корпоративах. Самые недешевые речи станут конкретно в сутки праздничка, хотя отдельные певцы не соглашаются на спичи в рождественскую ночь даже за огромные средства.

 
Заказать звонок